【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(3ページ目)

ランプの精霊さん最高。
    いつか女の子とするときの練習にって....そんな....健気な....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
    どちらも可愛らしかったです!

面白かった

最初は魔人が受けとは思わず…主人公✖️魔人で少し以外でしたがよかった。ハッピーエンドで終わるのも良い。

可愛いふたり

明るく欲もなく生きているようでいて実は孤独だったルトと、誰も自由を願ってくれずにずっとランプの中で孤独だったジャマル。
    ふたりが惹かれ合っていく(特にジャマルがストーカーするところ笑)がとても可愛く描かれています。
    そしてエッチしちゃってお互いに離れられなくなるところがとても幸せでした(*´∀`*)

人間×人間以外を初めて読みましたがとても良かったです!
    攻めの子が見た目に反して男前なとこが最高でした!

あぁ可愛い💖

ガチムチ受けが好きなので購入しました✨
    優しく、純粋な主人公とのラブラブエッチ最高でした。2人とも可愛くてしょうがない〜💖

ジャマル優しい〜

ルトも真面目でいいですね。二人とも誠実で素敵なカップルで羨ましいです。素直に想いを打ち明け合って、幸せ街道まっしぐらなのがほっこりします。

ランプの魔人と人の愛

イラストが好きで購入しました。
    ランプの魔人と人の禁断とも言えるBLです。
    お互いを思い合う2人がきゅんきゅん来ました

純粋な主人公と、ちょっとエロい魔人がとても良かったです。無事結ばれた後、幸せな生活を送ってくれているといいなと妄想しています。

攻めが…

えっ!?攻める側がソッチなのぉぉぉ???~って、自分が思ってたカップリングとは違ってましたが…ショタ感があって良かったデス。

純朴無知攻×堅物人外受 最高じゃんね

どこかの広告で絵の綺麗さに目が惹かれ、試し読みで続きを読みたくなり購入。
    二話という都合上展開は早く、話の起承転結を予想出来てしまうものの、二人のキャラクター性が「お約束感」を気にさせない。
    レビュータイトルの通り、攻めにはその手の知識が(純朴故に)なく、受けが襲い手解きする形です。
    褐色肌、むちむち、襲い受け、手解き系など好みが分かれるところではありますが、作品タイトルの通り相思相愛ハッピーエンドになるので、手軽く味わいたい方にはオススメ。