みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの褐色ガチムチ受けが超〜エロいので買いました。
内容もめちゃくちゃエロくて最高なんですが、2人の心の距離もちゃんと縮まっていく様子が描かれているので安心して濡れ場を楽しめます。by 匿名希望- 0
その後が気になります
ルトが良い子すぎて、魔人さんと思いが通じ合って良かった〜と思いました。なので、2 人のその後のエピソードが読みたいです。
作者買い
幸せななってよかったーー!!!ムッチリボディもたまりません!ムッチリ受けが好きな方は読んで損なし!!
話は面白かったのですが広告の宣伝力には負けるかなと思います。
ただ話数も少ないので購入もありだとおもいます。by 匿名希望- 0
えろーい𐤔𐤔
というかヘタレなご主人に魔人がメロメロかつ受け!!
筋肉質な美体がすてきなので、攻めてもリバでもいいかなーとか想像してみたり𐤔𐤔
続編が読みたいです!!
その後のふたりとか、魔法で子供が出来ちゃったり、もっとラブラブなところとか!!by 匿名希望- 0
受けが見事なガチムチ(笑)こういうの新鮮で良かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝そして、可愛かった・・・٩(●˙▽˙●)۶
筋肉のある男らしい受けが大丈夫な方は読んで損はないかと!絵が綺麗で体の描き方もすごい良かったです、出会えて良かった!
むふ
あまりにも面白いし、登場人物の役割が新鮮で面白かった。切ない部分もあったけど、結果的にハッピーエンドだと思う。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
BLのお手本
短編なので無理矢理感があるものの、それなりに楽しく読めました
絵も綺麗で読みやすいです!
エッチシーンだけなら2話だけで十分by 匿名希望- 0
褐色魔人のエロさ
思わずこちらで読んでさらに単行本も買ってしまいました。
ムチムチ褐色魔人はとてもエッチです。
好きです。性癖ドストライクでございます。by しげもり- 0