みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高に可愛い
ほんとうにかわいくてピュアでえっちで大好きです。
可愛い…。
おつぱいさいこう
肌の質感がむちむちでえっちで可愛いです。by 匿名希望- 0
とにかく筋肉だった。
失敗かなぁ…と思ったけど
だんだん可愛く思えてきたから不思議。
筋肉受はあんまり好きじゃなかったはずなのに…(笑)by 匿名希望- 0
筋肉が素敵
初心で純な青年ルトが、出会った魔神ジャマルと旅するうちに惹かれあい、お互いを唯一としていく流れが自然ですんなり読めました。
しかし、ルトの願いを叶えるために、まさかジャマルが受け手になって指南するとは💦by 匿名希望- 0
この作品も好きです。ジャマルのプリプリお肌にクラクラ。耳をハミハミされてる所も、お願いされると弱いところもいいです
ランプの魔神
魔神がまさかのムチプリ美人でエロスだなんて!そして少年が純粋でカワユス。最後には結ばれちゃうのでまさにハッピーエンド!おもしろかった。
by yukinojyou- 0
まず短編なのが良し。少し時間がある時に、気軽に読めます。
二人ともいい人(?)だし、先の展開もハラハラすることなく安心して読める感じです。by 匿名希望- 0
最高です
ムチムチ雄っぱいが読みたい人には最高です。年下攻めも乳首攻めもあるしで
エロいしハッピーエンドなのも好みでした。by 匿名希望- 0
短いけど
話は短いけど、おなかいっぱいの濃さですね(笑)
絵が独特で、濃いけど…イメージがぴったりでした。色気とか雰囲気があるなと…
純粋な主人公に好感があるし、可愛らしいので有り。by 匿名希望- 0
短編だけど内容しっかりしてて凄く良かったです( 〃▽〃)
エッチだけどほっこりする良いお話でした~。by 匿名希望- 0
ランプの精霊さん最高。
いつか女の子とするときの練習にって....そんな....健気な....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
どちらも可愛らしかったです!by 匿名希望- 0