みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がとてもきれいです。
筋肉の描き方が好きです。
話が短いですが綺麗にまとまっていてよかったと思います。by 匿名希望- 1
絵が好きです!
綺麗だし、話の感じとランプの精の性格も好きです。もうちょっと長編でも読みたい!あとは一話目ではどう責められるのか予想できないとこも良い!笑
攻め君が純粋で良い子すぎる~!魔人さんは絶対幸せになれますね!攻め君がこの先どんどん成長して、魔人さんがさらに惚れ直す話とか見たい!
ガチムチ魔人♡
クールな魔人さんがエッチの時になると頬を赤らめたり涙目になったりするギャップに萌えます(*^^*)広告を見た時「女の魔人?」とか思うくらいガチムチおっぱいでしたがBLでした(*′皿`艸)攻めの男の子も可愛くて絶倫でいいです( *˙ω˙*)و グッ!
by Mayu★- 2
ストーリーがとても良かった。
文句なしのハッピーエンドで気持ち良く読めました。
ファンタジー好きな人と、普段は雄みが強くて夜は雌全開の受けが好きな人にオススメです。by ひなこっこ。- 2
後味もエロも良い作品
ガッシリな体格の褐色肌魔人さんが受なのがとても好みなので、なんの不満もなく購入。
わりとシンプルな展開なのに、もう少し読みたいと思わせる程後味のいいお話でした!by 匿名希望- 2
絵が綺麗
ガチムチ系はそんなに好きじゃなかったのですが、この人の書く絵はとても綺麗なのですんなり読めました!
それどころかちょっと可愛く見えてきた。笑
もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
広告をみて購入しました。
絵柄が綺麗でストーリーも(短いですが)良くて面白かったです!
ガタイのいい魔人が受けでとても可愛いです。何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 1
面白かった。
魔人さん、営みを教えるのにリードする筈が逆転されるってww
2話だけなのが残念。この後の続きが読んでみたい。by 萊梦- 1
2話だけなのにすっごく内容が濃い!
他の方のようにガチムチ受けなのでそれも濃いですが^^;
筋肉美が美しいです。
ルトは結婚資金貯められたかな?続編があれば是非読みたい!!by 匿名希望- 1