みんなのレビューと感想「雪とキス」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
可愛くてほっこりしましたー。短編集?読み切り?みたいになってて読みやすくてサクサク読めちゃいました。
こちらは短編集のようでしたので、表題の作品だけ購入しました。前編はすごくすきだったので、続けて購入してみましたが、字が細かくて後編がイマイチよくわからなかったです。
最初しか読んでないのですが、かわいらしいおはなしかな?って思いました。
雪でイチャイチャしてて、かわいかったです。by 匿名希望- 0
ほっこりラブストーリー。素直になれない設定がいわゆる「むずきゅん」絵のテイストも独特で引き込まれました。
短いお話でしたが、無料分まで読みました
少しづつハマりつつ作品!
雪とキス、その名の通りの物語でした。
完結が早いので少し物足りなかったですが、次の作品がまた読めるのもいいかなぁっと
とても楽しかったです!
おすすめですby 匿名希望- 0
絵が好みで、無料だったので、購入しました。
幼馴染の話だったのですが、甘酸っぱい感じで好みの話でした。by 匿名希望- 0
普通におもしろかったです。絵も丁寧に描かれてるし、中身もほんと青春ものだなぁと思いました。1話完結なので、読みやすかったです。
かなりお得な漫画です!
読み切りになっていて、どこから読んでも、面白いし、一話一話の中にぎゅっと、心に染み込むような話がたっぷり、読めるので
ゆっくり味わうように読みました、BLと童話が交ざったような不思議な読後感です、絵柄も素朴で、直接的なエロは、たまにちょっとあるくらいで、ほとんどないのに、妙に色っぽく感じたりする話しもあります、楽しく読みました!by 匿名希望- 1
絵は可愛かったのですが
言い合ってるシーンが多すぎて、肝心のラブラブしてる所、絡んだところがすくなくて、ちょっとガッカリしてしまいました。
もう少し、二人のイチャイチャを書いてくれれば、萌え萌え出来たかも?ですねby 匿名希望- 0
可愛いかも‼️
なんか、お互いが好きなのに、その気持ちを素直に言えないもんだから、わざと強がったりして、なんだか読んでて可愛くなってきた。
ただ、字が読みにくかったけど。by 匿名希望- 0