みんなのレビューと感想「あなたもすぐにヤリたくなっちゃう~催眠グッズで即ハメOK!~」(ネタバレ非表示)
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんとコンビニの店長ってめちゃくちゃ良いですよね。
権力でどうにかなっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
絵はカラーで女の子は可愛いので高評価です。内容も定番な感じで読みやすいです。
こんなシュチュエーションって好みを選べる作品です。by 匿名希望- 0
ありえない設定が面白かったです。 絵もかわいいし好みです。 とりあえずお試しを読んでみました。 これから読み進めたいと思いました
こんなにかわいい女の子を、自由にできるアイテムがあれば、すぐ買いますね。二人同時にできるなんて、最高の状況ですね。
こんなコンビニがあったら面白いと思いましたけど、実際はありえないからな~!登場する女の子は可愛いから、普通かな!
基本的には、これも元はゲームになるのでしょう
作画のクオリティーはかなり高いように思います
…が、まぁ、枚数少ないです。いわゆる、シナリオで読ませる…読む人の創造力で補完するタイプの作品ではあります
正直、何話も見たくなるようなものでもないかな…多くても3話も見たら単調さに飽きるのではないかと思います
絵が好みであれば別でしょうけどby 不明- 0
ありえないですが
シチュエーションが好みだったので、どんどん読み進めてしまいましたね!絵がなかなか可愛くていい感じでした!
いいな
こんな経験1度でもいいからしてみたいです!羨ましいすぎる!そしてあんなことやこんなことしてみたいです!
by こー来年- 0
う〜ん‥
最初は良かったかなー。ただ、違う作者?の作品が個人的にはイマイチだったので、この評価。この作品が良ければ星5つ
俺も欲しい
こんな小道具あったらいいですね。切実に欲しいでございます。きっと人生変わるんでしょうね!羨ましい限りです。