みんなのレビューと感想「復讐されるべき地雷女 -時間停止でヤリタイホウダイ」(ネタバレ非表示)

いいですね!

なかなかない内容でいいですね!時間が止まって復讐エッチとは、面白いですね。
    これからも楽しみにしています。

こういうキツめのイヤな女が見下していた男に凌辱されるの、ゾクゾクする。女の私でもムラムラしてしまう。

時間を止めるのは現実にはないけれど、誰しもこんな時計ほしいなーって思ったことがあると思う。
    自分の欲望を満たすために時間を止めるけれど、最後には自分にも悪いことが起きる。
    作品としてとてもおもしろかった。
    完結していないので、続きがあるならよみたい。

面白そうです

無料で見たらなんだか面白そうで、ほんとにこんなことあったら私は何する?私も同じことするかもって。本編見なきゃ!

他の方たちも書いている通り、女性がみんな性悪なので嫌な気持ちならずに楽しめる作品だと思います。色々なパターンを見てみたいなぁと思いした。

復讐されるべき女が本当にムカつきます笑
    時間を止めたり対象だけ動けたりして復讐しますが、復讐以上に元のダメージがでかい。

よかった

じかんていしというもうそうのなかのできごとをそうぞうできてとてもおもしろいと思います。おススメです。

これはいい

時間止めて、その後嫁の時間が動き始めたときがすごくゾクゾクしました。旦那の前でおかされまくっていて、きづいたらもうおかされているなんて、、えろいなあ

最高

いや、おじさんに対する嫁の態度が酷すぎます。
    だけど、その後のおじさんの反撃にはかなりスカッとしました!

強気な人を支配したい気持ちは凄く共感して憧れる。
    話がちょっとあり得ないので入り込めなかった!!!!!