みんなのレビューと感想「復讐されるべき地雷女 -時間停止でヤリタイホウダイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろくてエロくて最高です!!
一気に読み進めてしまいました!!
とってもおすすめのマンガです!!by 匿名希望- 0
こんな時計があったら良いなぁ‼️
でも快感が強くなってくると意識が戻ってきて、しゃべり出したら復讐にならなくて怖いです!by 匿名希望- 0
よくある時間停止のやつですね。それを使って意地悪をするという。絵がもう少し良ければ個人的にはよかったかなと思いました。
最高
いや、おじさんに対する嫁の態度が酷すぎます。
だけど、その後のおじさんの反撃にはかなりスカッとしました!by 匿名希望- 0
強気な人を支配したい気持ちは凄く共感して憧れる。
話がちょっとあり得ないので入り込めなかった!!!!!by 匿名希望- 0
いい
関連作品として出てきた作品ですが、読んでみて今後の展開が気になるような感じがたまりません。今後も読みます。
続きはいつ?
続きはいつ配信されますか?
他の作品も1年近く止まってるのありますし、続きがあるのかないのかはっきりしてほしい。
内容は生意気な女を手懐けるというか、支配するという男の夢みたいなものでしょうか?
最初は面白かったけど、だんだんと雑になってきたような気もします。
読みたい方は、表紙になってるはじめの作品がおすすめです。
それだけでも十分楽しめます。by 匿名希望- 0
最初の方は良かった
タイトルにも書きましたが最初の方はとても良かったのですが話を重ねるごとに内容がよく分からなくなって行きます
題材はよくあるもので、絵はふつうです
こういったのが好みの人はとても好きだと思いますが私は読むならさんわまでぐらいにしたほうがいいとおもういます
自分は一応読みましたが胸糞展開もありますのでおきをつけてby 匿名希望- 0
ふつう
時間をとめてヤる話は多いし、
絵と攻め方が好きか嫌いかな問題かと思う。
個人的には試し読みだけで内容が把握できたby 匿名希望- 0
こういう
作品は少し申し訳ない気持ちになることもあるのだけれど、ヒロインが悪女が多いので、なんだかスカッとします。