みんなのレビューと感想「あずきの地!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の入りがあんまりにも昭和すぎて読みにくいなぁと思ったけど、読んでいくうちに恋愛や友情とか、そういう情のお話がたくさんあって、気づいたらはまってました。

田舎のレディースチームだけど、ヤンキーなのは格好と話し方だけで、みんなとても親切で思いやりのあるチーム。
    あずきとすばるを中心に話が進んでいるので、チームにする必要あったのかな。
    話がなかなか進まず、無料分だけでおなかいっぱいです。

よくわからない内容で、親子代々ヤンキーで、この先どのように話が展開するのかよくやかりませんが、つまらない

元気が良くて、楽しそうな女の子で、読んでいて元気が出てくる感じで、いい。
    とりあえず、無料配信分読んでみる

一昔前のヤンキー的な(笑)
    逆に今の若い子には新しいのかな?
    まだ3話ですが、続き気になるのでポイント入ったら読んでみようかなぁ(*^^*)

可愛らしい

長期連載が納得の神作ではないでしょうか。キャラクター達もまっすぐで好感がもてます。最終回は泣いてしまいそう。

青春

何かタイトルが気になったので読みはじめました。一言青春学園ストーリーですね。大人の恋愛ものがが好みの方はチョット物足りないかも。

う~ん…

最初は面白かったけど、後半の暴行とか必要かな?と思いました。せっかく明るい女の子なのに、違った感じで友情を描いて欲しかったです。何かスッキリしません。

あずきのピュアな一面に会長もどんどん惹かれていくところに、胸がキュンキュンしました。2人の距離がどんどん近くなっていくのが楽しみです。

by troym

面白いけど

絵が思ったより好みではなかったかも…
    でもどんどん読むうちにおもしろくなってきた。
    でも展開がありえなさすぎるかな?