【ネタバレあり】華麗なる王子三兄弟の誘惑のレビューと感想(3ページ目)

高評価だったので!

高評価だったのでみてました!
    個人的に男の子のヤンデレが好きなので、
    次男王子の話がタイプでした!
    絵も綺麗で見やすい!

全員素敵

めちゃくちゃ好みの絵に惹かれ、読み始めたら止まらなくなって一気に読みました。
    ハージェス、シド、トーマの三兄弟が全員素敵です。それぞれの話にそれぞれの個性が入り、それぞれ可愛らしい女性と恋に落ちる。全部の話がとにかくキュンキュンきて、ちょっと切ないところもあって、でも最終的にハッピーエンドでほっとしました。
    ハージェスが個人的に一番好きかな。
    続編とかあればいいのに。

面白いです

他の方も書いてらっしゃいましたが、三兄弟による恋愛おとぎ話でした。

どのお話もキュンとくるお話ばかりなのでオススメです。

個人的には末っ子王子が好みだけど、お話は次男のが好きでした。性癖はちょっとアレだけど、いじらしくて可愛いのでぜひとも読んで欲しいです。
    久々に続きが読みたくなるお話だったので、続編が出て欲しいと期待しています。

絵がきれい

男の人はかっこよくて色っぽいし、女の子は可愛らしいです。特にエヴァちゃんとシド王子の話が好きでした。エヴァちゃんが本当に可愛い。

短編集としてはとてもよかったと思います。
    どうせなら次男、三男のその後も書いていただきたかったです。

絵がすごくすきで買ったんですけど、ストーリーもきゅんきゅんしてだいすきです!
    どのお話もすきですが、1番すきなのは最初の3男のお話がすきです。

作者さんファンになるきっかけになった作品です!
    絵も綺麗で、王子様っていう設定も個人的に好みでした!女の子たちもみんな可愛いくて、大好きです!