みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華麗なる王子様たち

兄弟それぞれ違うキャラクターですが、仲の良い兄弟関係にほっこりしました。それぞれの王子様と奥方さまとのなれそめも簡潔で読みやすかったです。

王族三兄弟の短編集で、どのお話もエロくて、ストーリーも様々で良かったです。
    個人的には、三男の身分違いの話が良かったです。兄弟がそれぞれアシストしてくれるのもいいですね。

すごくいい!

すごく絵もキレイで、キュンときちゃうストーリーでハマりました‼️
    三兄弟のストーリーの中で末っ子王子のストーリー好きです。

ちょっとお高いから購入考えましたが、読んだら止まらなくて読破しちゃいました。
    自分は1話めが好きですね~
    絵もキレイだしエロも( 〃▽〃)

絵が綺麗

ピアニストのときもそうですが
    絵が綺麗です
    今回は王族との恋ということで非現実的ではありますが、
    絵の綺麗さと、読みやすさであっという間に読めます!
    私はトーマが好きかなあ、、、
    にしてもイケメン3兄弟ってよく漫画になりやすいよね

さすが

さすが、王子様だけあって、美形揃いだわ。この絵だからできる王子様ストーリー。三兄弟とも個性がそれぞれのようだし、今まだ途中だけれど、続きを読むのがとても楽しみ♪

綺麗なイラストを探してさまよってて見つけましたー(^^)すっごい綺麗なイラストですっ。特にヒーローがステキっ!

作者買いです。

作者買いです。この作者様の絵は本当に綺麗です!美男美女の王子たちとお姫様のお話です。どの話もキュンキュンします。他の作品も読みたいです。

これぞ王子様

王子様三兄弟がそれぞれ違うキャラクターで楽しめました。個人的には第3王子に萌えました。ストーリー的には特に斬新だったり、新鮮だったりはしませんが、絵が綺麗で、これぞ王子様って感じの理想が描かれているので満足です。

ゆうき先生はもう絵が綺麗すぎる、、、見てるだけで目にいい!!!それぞれの話の先を見てみたいです!!!