みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い。

わかってたけど、短すぎてサラッとすぎる。王子たちはみんなイケメンです。
    こんどは一人ひとり長いストーリーを呼んでみたいかな。

絵がキレイ✨✨

とにかく男性(三兄弟とも!)がキレイで素敵です!!色気もすごい!!
    ただ、ポイントが高めなので、読み進めるか迷うところです♪(´ε` )でも読みたい(笑)

物足りない

3人の男性とのお話で、とてもよかったんですけど何か物足りなさがあったなーという感じです。
    2人の兄弟の後日談も読みたかった。
    特に三男。

長男編しかまだ見てませんが絵が綺麗で好きです。
    姫のお父さんの溺愛なのか、過保護っぷりが怖いと思いました。
    娘が心臓悪いのに地下牢入れる?て思わずツッコミました。
    王道ですが、王子様の一目惚れ、一途な感じが良かった
    ポイントがちょっと高いのでマイナス1

華麗なる王子様たち

兄弟それぞれ違うキャラクターですが、仲の良い兄弟関係にほっこりしました。それぞれの王子様と奥方さまとのなれそめも簡潔で読みやすかったです。

イケメン!!

とにかく絵柄が好みです。王子はイケメンで、お姫様はかわいい!私は長男が好き(笑)
    適度にエッチでサラッと読みやすいです。

王族三兄弟の短編集で、どのお話もエロくて、ストーリーも様々で良かったです。
    個人的には、三男の身分違いの話が良かったです。兄弟がそれぞれアシストしてくれるのもいいですね。

すごくいい!

すごく絵もキレイで、キュンときちゃうストーリーでハマりました‼️
    三兄弟のストーリーの中で末っ子王子のストーリー好きです。

ちょっとお高いから購入考えましたが、読んだら止まらなくて読破しちゃいました。
    自分は1話めが好きですね~
    絵もキレイだしエロも( 〃▽〃)

絵が綺麗

ピアニストのときもそうですが
    絵が綺麗です
    今回は王族との恋ということで非現実的ではありますが、
    絵の綺麗さと、読みやすさであっという間に読めます!
    私はトーマが好きかなあ、、、
    にしてもイケメン3兄弟ってよく漫画になりやすいよね