みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

優しい気分になる

思わず残ってるポイント全部使ってしまいました。
    エロさはあるけどそれだけじゃないストーリーがおすすめです。

いい!

一途な森田くんと愛され過ぎの坂口さん、ステキなカップルです。
    背徳感も何とも言えず、こんな風にされたいと思わせてくれるお話です。
    ただ、25で童貞…、これはキツい!!w
    そこまでじゃなくても…と思ってしまったんで、☆−1。

ちょっとドキドキ

現実、図書館ではないだろうけど、実際あったとしたら、背徳感とかスリルとか有るんだろうね~って言うのが表現されてます(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、やっぱり本崎先生の作品は買いです!

やっぱりハズレなしです!年下に一途に思われるというシチュエーションがまたツボですね~。エッチ多いです。

作者買いです。
    現実では到底ありえない話ですが、こんなに昔から一途に思われてる主人公が羨ましくなるお話でした。

大人の恋

一度失敗してるからこそ、突っ走れない彼女の葛藤が良く描かれていると思います。彼の表の顔と裏の顔のギャップがたまらないですね!

キュン

イケメンで、女馴れしてそうな、森田先生だけど、ずーっと一途に好きな人を思う姿にキュンキュンしました。

良かったです。
    シチュエーションがちょっと憧れる感じ。
    あー、うらやましい!
    自分もあったら、良かったのに✨

本崎さんの絵もストーリーも好きです。
    この密会図書館はもちろん好きですが、私の中では「もういちど。」が上回ります。

好きなんだけど

作者さんが好きでいつも作者さん買いしてて、これも好きなんだけど、、、
    ちょっと、、1話が短くないですか?
    なんか1話に対しての値段考えるとこれからの購入考えようかなと思ってしまって、、内容が頭に入って来ないくらいの1話の短さでした!
    残念過ぎる。