みんなのレビューと感想「夫のベッドで彼に挿れられ…」(ネタバレ非表示)
ん~
人妻熟女サイコーですね(笑)でも…どれもハッピーエンドで終わってるのが…もっとドロドロしたオスとメスをみたい的な…
by もしもし- 0
全部繋がってるのかと思ったら短編集でした。
イラストはちょっと古めかしいけどエロさは良かったです。
ママさんバレーの別れさせ屋を雇った友達のお節介が行き過ぎと、ちょっと思ってしまった。by ジャグっちん丸- 0
ありえないんだけど
なんぼ旦那の弟に迫られたからってそんなにすぐに身体を受けいられるもんなのかな?
彼女はその行為を昔の彼を思い出すかのように義弟に溺れていきます。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくって感じのストーリー。ポイント使ってまで読まなくでもいいかなぁと個人的には思いました。
お試し版
サンプルよんだら、二人の関係が気になりよみはじめた。
少しエッチな展開で、ありきたりなストーリーでしたが楽しめましたby 匿名希望- 0
シチュエーションコメディ的にはなかなか面白い感じがします。かなり女の子もかわいくて色っぽいので期待できます。
by mukkumuku- 0
絵は古い感じですが、内容は、短編にしては楽しめました。ただ、好き嫌いが分かれると思うので、試し読みをオススメします。
なかなか
エロくて見ごたえたっぷりでした。期待通りです。これからの展開も気になっているのでポイント貯めて続きを読み進めたいです。
スタイル良し
この作者さんの女性達は、とてもスタイルが良いですよね。
現実でも、このストーリーは起こりうる内容だと思います。
共感出来る方々が多いと思います。
今後がとても気になる作品ですが、性に溺れすぎない選択をしてほしいと思いますby 匿名希望- 0
身内の奥さん
身内の奥さんを愛してしまったら、身内の旦那さんを愛してしまったら、秘密の情事に明け暮れるのか、本気だから動くのか。色々考えてしまった。