みんなのレビューと感想「ネトラレズキ~セフレに嬲られる美人妻。許して、アナタ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロエロ!寝取られストーリー好きな人は大好きだと思います!現実だと裏切りとか悲しいから話の中ではめいいっぱい楽しみたい!
ネトラレ好きなので楽しく読ませてもらいました!
本当に個人的な意見ですが、男性の顔がもう少しさわやかだったらもっと読みやすかったかな。。by 匿名希望- 0
冷静に読んでたらいらつくけど、(笑)
面白いです。現実では絶対ありえないからこその面白さ。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
男のくずさにいらいら
女の期待さにもいらいら(笑)
そう思いながらついつい
もう1話、もう1話といまでは全巻(笑)by ミンミンゼミ2- 0
お気に入り
1話から4話を読みました!!読んでいて気付いたけど、…昔の彼氏の事~!!私も、実はネトラレ好きかも…って。何度も読み返ししてます♪
わりと良かった
以外とどちらも良かった!
どちらも良い体だし、がっつり絡みあり。むしろ絡みしかない。
1から4まで同級生~人妻になっても続くネトリ。5.6は教員同士。by 匿名希望- 1
人妻
葵ヒトリ先生の人妻ネトラレもの好きです。人妻の身体のいやらしさが凄いです。大きな胸や腰回りムッチリとしたおしりなど寝とりたくなるのもわかる気がします。
どちらの話も脅されて関係をもってしまうが、身体は快感を味わっています。最終的には身体だけでなく心も落ちちゃってます。よくあるパターンの内容ですがいやらしくて引き込まれました。by 匿名希望- 0
この先生の作品は、女性のカラダが巨乳すぎだけど魅力的です。
女性の表情がエロくて可愛い‼︎
特にエロシーンの時の表情がいい。
新婚と婚約中のネトラレの話だけど展開も早く、あまりドロドロしていないので読みやすい。
ちょっとあっさりで物足りない人もいるかも...
2つとも面白かったが、婚約中の作品が良かった。by 匿名希望- 1
絵が
体のラインがイビツな気がします。
内容は、脅されて…とよくある感じでした。by 匿名希望- 0
種付けエッチ❤
だめだけどやっちゃう( ´艸`)
強引にされてるようで実は誘導してるみたいなの好き❤
生中はどうかと思うけど
かなり興奮するし盛り上がっちゃうなぁby 匿名希望- 0