みんなのレビューと感想「おこさまボックス」(ネタバレ非表示)
おこさまスター完読後に読みました!
藤田と川崎が高校時代にこんな関係だったなんて…!!!と思うと同時に切ない、お互いにすれ違ってて本当に切ないです。
無事ハッピーエンドで終わってくれてよかったです。
川崎視点で進むので圧倒的に藤田が可愛いです。
本田との友情関係も好きですし前作CPの近況(?)も見れてよかったです⸜ ♡ ⸝
絵も読みやすくてとっても大好きです!by 匿名希望- 0
最高です!
すれ違った想いがまた重なる感じ‥最高にきゅーんです。川崎さんの一途でイケメンっぷりには、やられてしまいました。
続きあるのかな?あ?と良いな ~by 匿名希望- 0
めっちゃ泣ける(´;ω;`)
藤田と川崎のすれ違いです!
そうじゃないんだよ!!!って思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
お子様ボックス。これが本編の1巻分なんですけど、やっぱりエロ重視で見ますので、エロさで言ったら買って損はないと思います。
続編のお子様スターに繋がるのでお子様スターを読んでいる方や読みたい方は一緒にこちらを買うのも悪くありません。by 匿名希望- 0
おこさまスターから流れで読みましたが、めっちゃよかったです😌💓 両想いって素敵だなーって思いました!
とても好きな作者さんです。受け攻めがお互いを想う気持ちを丁寧に描かれる方だと思います。新作お待ちしています!
絵が
可愛いです。
キャラクターがそれぞれ個性があって、可愛い中に川崎の格好良さが自分的には好きです。
ストーリーでは藤田を好きになったけど、でも相手が男であることや藤田に彼女が出来てしまうことで葛藤していく川崎の気持ちが伝わってきて切なくなりました。
一方の藤田も悩んで行動に移していくものの、勇気が出せずに会いにいけない姿に胸が締め付けられます。
最後にはお互いの気持ちが通じ合って幸せになる2人がなにより幸せそうで、とても素敵な話でした。by 匿名希望- 0
おこさまスターのスピンオフですが、こっちも一途。
離れてる間に、受け君が浮気しちゃったようですが…。
私個人的に受には一途でいて欲しいので、よそに行っちゃったのがちと悲しい。by 匿名希望- 0
切ない
甘いけど切ない!長い間すれ違ってあたためた想いがぶつかる。純粋が重みをもった恋愛物語ですね。はがゆくもあっぱれな結果で良かった
泣いためちゃくちゃ泣いた
何回読んでも、泣くんだよね~(。>д<)
くすぐられる、おこさまスターは、後から読んで繋がったけど単体でも、全然泣く。すれ違いからここまでの話の3年間もちょっと知りたかったな。by もん太- 1