みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

むぅ

若菜先生の作品はまだ全ての作品を読んでいませんが、イラストも可愛いし、読み終わった後に ほっこりとした気持ちになれるのが好きです。
    この作品も同様で、エッチな描写もあり、主人公のピュアな気持ちの変化もよく描かれていて良いと思います。
    若菜先生好きの人は是非読んで下さい!
    久しぶりにほっこり気分を味わえた。

絵が可愛くて好きだなと思って無料1話を読んで見ましたが、ストーリーの構成や展開、人物の設定相関図がありありすぎて、次のお話を購入してまで読もうとは思えませんでした。
    ベタと、言うにはチープ過ぎではないでしょうか?もちろん好き嫌いはありますか、他の方のレビューを見ても、よくある展開などのコメントが目立っていたので、無料1話でやめました。

無料…1話だけ読みました。
    リゾートバイトで出会った男女が…最後にはハッピーエンドになるのかな?
    設定はありきたりでも何でもいいのですが、絵が好みではありませんでした。
    主人公の男の子がちっともカッコよく見えない。むしろ友達の男の子の方が私にはカッコよく見えました。
    主人公カップルにハマらないときゅんきゅん出来ないので、この作品は1話で終わりです。

絵がとても綺麗です。

1話無料とのことで読んでみましたが、絵がとても綺麗で読みやすいです。内容もまだ1話なので、進展しそうなところで…
    という感じで終わったので、もっとよんでみたいと思い、レビューしてます。とにかくキャラクター一人ひとりが可愛いらしくて、設定もありがちで、なんだかリアリティもかんじました。バイトの仲間で恋するのって、今の自分では出来ないので、きゅんとしてしまいます。

残念

作者さんの別作品に好きな作品が多く、期待して購入しました。…が、今回は、かなり期待外れでした。女の子の可愛いさは、相変わらずでこの作者さんらしいキャラクターでしたが、ストーリーがいまいち…というよりかなり浅い内容でした。
    期待していたぶんガッカリ感が強かったのかもしれません。後、男の子がマザコン設定なのが受け付けなかったのかも。

一気読みです。ストーリーは自分が想像していたのとは違ったのですが 楽しんで読む事が出来ました!もう少しラストに余韻が欲しかった…

ツンデレ系男子!

韓国ドラマ的なツンデレ系男子と、普通の女の子のラブストーリーですね!絵も可愛くって何も考えずに読むのにいいかな〜って思います。

気になる

とても気になっていた作品でした。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    不器用な主人公が可愛いです。

礼也くんのツンデレな感じにキュンキュンしながら読みました
    最後に出てくる人達が前作の人達だったのでオチを見るようでより楽しめました

絵が可愛らしい

可愛らしい、柔らかい感じの絵に惹かれて読みましたが、ストーリーは少し可愛らしすぎて、きゅんきゅんぐいぐいが足りなかった気が私にはします。