みんなのレビューと感想「かくれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ワンコ攻め★

あばれんぼハニーのサイドストーリー。
    メガネスーツが年下の一見、ワンコな攻めに乱れる姿が悶えます♡
    その後の続きが読みたいです。

ハニーシリーズ最高!

暴れん坊ハニー見てきて、面白かったからこれ見にきたけどえ、やばい笑カッコいい しかもあとの大ピンチぶぶんのハチがカッコいいから最高でした

^_^

この作者の話が面白かったので
    作者の作品全て購入しました。
    オメガ系は少ないので嬉しいです。
    2人が可愛いので大好きです。

大好きなシリーズ!

あばれんぼハニーが大好きなので、嬉しいです。やっぱり、健気なクマが、バ可愛い!そしてハチ君がカッコ良すぎでした…。満郎さんは相変わらずの満郎さんです。もっともっと、この二組のお話(特にハチクマ)が読みたい!

by MMm

オメガバース気になっていたので読みました。2人の距離が少しずつ近づいてくる感じがすごくドキドキしました!

満郎さんがものすごく色っぽい+エロい!スズメ君の可愛い顔で男らしいところが良い!かくれんぼハニーも好きですがあばれんぼハニーも2人の勢いがあって楽しいです。
    ハチはカッコいいしクマはおバカなところもかわいいし、こちらの作品で番外編、2人のその後が読みたかったので買って良かったです!

前作からのスピンオフ(*≧∀≦*)楽しく待ってました✨ 今回はミツロウ目線?ですが買って損はなかった 七年後もおすすめ

満郎はカッコいいキャラだと思って読んでたらあら可愛いって感じでキュンキュンしました。
    スズメくんは可愛いのに格好いい所もあってお似合いな夫婦になりそうですね

続編。

スズメくんとミツローさんの物語プラス、クマハチくん達のその後も描かれていて大満足な読み応えです。

ハッピーエンドはみてて嬉しくなります。

こっちの方が好き

かくれんぼの方が好きだったので続きが嬉しい‼もっとエロエロ満郎さんがみたかったけど、みんな幸せでよかったね!