みんなのレビューと感想「かくれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^_^

この作者の話が面白かったので
    作者の作品全て購入しました。
    オメガ系は少ないので嬉しいです。
    2人が可愛いので大好きです。

オメガバース気になっていたので読みました。2人の距離が少しずつ近づいてくる感じがすごくドキドキしました!

前作からのスピンオフ(*≧∀≦*)楽しく待ってました✨ 今回はミツロウ目線?ですが買って損はなかった 七年後もおすすめ

続編。

スズメくんとミツローさんの物語プラス、クマハチくん達のその後も描かれていて大満足な読み応えです。

ハッピーエンドはみてて嬉しくなります。

スピンオフ作品は

必ずチェックしてる!そしてたいがいスピンオフのほうがハマる(笑)どちらかというと、受な外見なのに男らしいスズメくんに惹かれる⭐

絵がきれい

絵がきれいです。ヤクザのお話のわりには、受がお馬鹿さんであっさり見られます。数年後のお話も可愛かったです。

か、かわいいっ!!

可愛い子攻も硬派受も好きなので、大満足です!!!!
    スズメの雄っぷりにドキドキしました。
    満郎かわいい…かわいい…。
    今後の2人ももう少し見たいです。特別編とかあればいいのに…

始まり自体が前作を読まないと話がよく分からない展開になってたので、前作もスズメと満郎の話だけ購入しました。

エロシーンの編集が雑で何が何だか分からないところが多かったので、そのぶん☆-1で。
    お話自体は☆5

かわいい~

あばれんぼハニーの続編というか、スピンオフ的なお話です。スズメと満郎のカップルが晴れて夫婦となるまでの、長いお話です。ヤクザがとってもいい人に思える。全体的に、甘々です。
    もう、あばれんぼハニーはかわいくて、かわいくて。そして、満郎の過去も知り、スズメとの幸せを願ってしまいます。登場人物全てラブラブ、ハッピーエンドです。