みんなのレビューと感想「看病してたらエッチに発展!?骨折しててもドSはドS」(ネタバレ非表示)

イラストが好みでなく、子供っぽいように感じる。あと絵面というか、描写が分かりづらいところがあるかなあ。

by izmomo

うぬ

展開的には好きかな!
    企画物的な!(笑)
    看病しにいってエッチしちゃうとか
    結構理想的展開やけどなぁ〜。みんなどう??

絵は可愛いのだけど、内容的にやはり男性が描いた感じだなぁ…と。女性からすると「え…」みたいな場面があり、購読やめちゃいました。

女の子はかわいいのですが、あまりにもドジで流されやすすぎて見ていてイライラしてしまいました。
    他の作品も読んでみましたが、どの作品もいきなりエロの展開になって、女の子は抵抗が弱くすぐ流されているように思います。
    他のレビューにもありましたがまるで制服かのように服が同じなので服が気になってなかなか集中できませんでした。

男の子がイケメン♡女の子は、まぁまぁ。。ストーリーも、まぁまぁ。。あり得なくはない展開。でも、もっと色々あってもいいかなぁ〜って思った( ´△︎`)12話で完結は早すぎたかも。。月末でポイントが、きつい時にたまたま見つけたから、思わず購入しちゃったけど。あと一押しだと思い、厳しめの星二つにしました。

うーん、うーん、、、
    絵はきれい。
    男の子も好きなんだけど、
    なんだか、展開がつまらない。
    もう少しリアルな感じが欲しいなぁ。

そこそこえっちな気持ちにはなれるけど、うーーーーーん。女の子がすぐいうこと聞くのが意味わかんないかな〜支配されたい欲は満たされない

胸とかエロくて絵はいいんだけど、ごめんなさい、イマイチ。
    展開が早すぎで軽いかんじ。
    サクサク読めて何も残らない。。心情とかストーリー性をあまり求めてない人にはいいと思う。

試しで読んで見ましたが絵の感じが過ぎです。
    でもレビューは不完全燃焼やイマイチといった意見が多めですね

いろんな設定はいいなぁと思ったけど、ストーリーはなんとなく先が読めちゃうからありがちなストーリーかな。あと、服が毎回同じで あれ? ってなった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件