みんなのレビューと感想「処女3人とイクッ!男は俺だけ、お泊まり合コン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレム

宿泊型の街コンに集まったのは女3の男1、カップル成立で100万円と言われた女の子がモーションをかけてきます。
    100万で好みではない男に処女をあげるものなのかと思いつつも、エロくて面白いのは確かです。

数ある複数ものの中でも優れた作品のように思えます。
    白黒ですがとても見応えのあるいい作品になってます。

なんとなく

なんとなく買ってみましたが、男の夢叶えた感じの内容で絵はきれいだけども、あんまりはまらなかったですけど

こんなことあるの!?

男の子もさすがに、、理性飛んじゃいますよね、、、若いから余計に、、、どうなるんだろう、、、ぎゃあー!ってなりそう。

良い

3人の女の子と肉体関係を持ち、尚且つ好かれてしまうハーレム系ですが、主人公が羨ましいですね。なかなかにエロくて○です

気になる!

女の子が可愛いし、どんどん積極的になっていくのがいい!
    最終的に主人公が誰とくっつくのか気になる!
    続きがみたい!

かなりありえないバカバカしさ全開の設定なので、おバカなラッキーハプニングを読みたい人におススメです。笑
    男1人に女の子3人でお泊り街コンして、女の子3人が賞金欲しさに男を取りあってエロいアピール合戦…みたいな内容です。
    もちろん3人とHしまくり、最後は全員で…というお決まりの展開。
    女の子が全員ちがうビジュアルとキャラ設定で、みんな可愛いので、女性が読んでも楽しめると思います。

初々しい感じがとても良い!
    サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
    絵もきれいでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
    1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
    おすすめです!

3人の可愛い女の子達とヤれるなんてとても良いシチュエーションだなと思いました‼
    ゆずはちゃんがとてもお気に入りで自分だったらゆずはちゃんと付き合いたいです‼
    理由はデカパイだし敬語が萌えますからです‼
    他の2人も可愛かったけどゆずはちゃんが自分的にはズバ抜けていて可愛いし萌えをめちゃくちゃ感じました!

これはおもしろいこれは ありえない設定だなあ〜
    だから、面白い 次次に読みたい!
    もっともっと刺激的な展開に期待する。