みんなのレビューと感想「処女3人とイクッ!男は俺だけ、お泊まり合コン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は乗り気のなかった三人が徐々に流れに乗ってくる、無人島効果的なものでやってくような話です。設定も面白いなと思いました。

ハーレムだ!やりたい放題な合コンだな。しかも全員可愛い中に野郎1人なら全員味見ができるかもしれない美味しい状況

う~ん

ストーリーとしては、いまいちかなぁ~
    でもイラストは、キレイめだから結構ハマる人にはハマるかもしれない。

絵はかわいいし、中身はほかのマンガにはあまりないシチュエーションで結構いいなとおもいました!!!!!

絵が可愛くてそしてエロさがたまらない!ひさしぶりに続きを読みたいと思える作品です!今後の展開が楽しみ!

面白いけど

街コンで3人の女性にモテモテの男の子の話です。
    どこでも(人前でも)してますけど。
    なおさら初めて設定ってどうなんだろう。
    男女とも初めてでそんなに盛り上がるわけないじゃん。
    エロければいいのか。

宿泊付き街コンは結構やってますが、こんなシチュエーションなら男性は大喜びなのかもしれないですね!男子の理想が詰まっている話かなと思いました。
    程よく続きが気になり、読みたくなります。まだ初めなので、誰かとうまく行くといいなと思います。

ハーレム

宿泊型の街コンに集まったのは女3の男1、カップル成立で100万円と言われた女の子がモーションをかけてきます。
    100万で好みではない男に処女をあげるものなのかと思いつつも、エロくて面白いのは確かです。

まぁまぁ

キャラクターのスタイルや、表情は好みです!ちょっと鈍臭い主人公に、イラっとしますが、ストーリー的にもなかなかでした!

数ある複数ものの中でも優れた作品のように思えます。
    白黒ですがとても見応えのあるいい作品になってます。