みんなのレビューと感想「処女3人とイクッ!男は俺だけ、お泊まり合コン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は乗り気のなかった三人が徐々に流れに乗ってくる、無人島効果的なものでやってくような話です。設定も面白いなと思いました。
ハーレムだ!やりたい放題な合コンだな。しかも全員可愛い中に野郎1人なら全員味見ができるかもしれない美味しい状況
う~ん
ストーリーとしては、いまいちかなぁ~
でもイラストは、キレイめだから結構ハマる人にはハマるかもしれない。by 匿名希望- 0
絵はかわいいし、中身はほかのマンガにはあまりないシチュエーションで結構いいなとおもいました!!!!!
絵が可愛くてそしてエロさがたまらない!ひさしぶりに続きを読みたいと思える作品です!今後の展開が楽しみ!
面白いけど
街コンで3人の女性にモテモテの男の子の話です。
どこでも(人前でも)してますけど。
なおさら初めて設定ってどうなんだろう。
男女とも初めてでそんなに盛り上がるわけないじゃん。
エロければいいのか。by 匿名希望- 0
宿泊付き街コンは結構やってますが、こんなシチュエーションなら男性は大喜びなのかもしれないですね!男子の理想が詰まっている話かなと思いました。
程よく続きが気になり、読みたくなります。まだ初めなので、誰かとうまく行くといいなと思います。by とまと513- 0
ハーレム
宿泊型の街コンに集まったのは女3の男1、カップル成立で100万円と言われた女の子がモーションをかけてきます。
100万で好みではない男に処女をあげるものなのかと思いつつも、エロくて面白いのは確かです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
キャラクターのスタイルや、表情は好みです!ちょっと鈍臭い主人公に、イラっとしますが、ストーリー的にもなかなかでした!
by たむりょう- 0
数ある複数ものの中でも優れた作品のように思えます。
白黒ですがとても見応えのあるいい作品になってます。by 匿名希望- 0