みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初めてなのに

言葉は雑だけど、初めてとは思えないくらい感度が良くて、しかも相性もぴったりの人に巡り会えるだなんて、羨ましい限り。
    もう少し女性らしさがあれば…とも思うけど、そこがまた良かったりするのかな♪

いいですねぇ〜。
    見知らぬ人にいきなり…。
    やって見たいなぁ〜。ってそんな状況あるわけないよねぇ〜。
    あったら絶対やるな。

女の子が可愛い

カラーじゃないけど、女の子が可愛いくって、ついついイッキ読みしてしまいました。主人公の体力が凄いです…

読みやすい

絵がキレイなので読みやすいです。ずーっとヤリっぱなしって言う設定が笑えますが、全話購入しても損はしないと思います。

なかなかありえないシチュエーションですが、
    逆にドキドキして気になる作品でした。
    2人の関係もとてもいいです。

何?

満喫行った事ない私にとっては未知の世界の話なのですがこんなことってあり得るの?って感じです。
    期待にあちこち膨らませながら行ってみようと思います(笑)

とうとう完結やな。漫喫で出会った女探偵といろんなシチュでプレイするってことやけど、もう少しその後のストーリーとかあればな、、、

とても分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。

好きでした!

絵もとても綺麗で、見やすかったです。強気な女の子が、抵抗できずにいろいろされちゃうのも、とてもえっちでよかったです!

もう、とにかくエロい♡主人公の女の子がH大好きで、流されちゃうダメな娘なんだけど、そこがまたいい♡♡♡変態プレイ、設定にもドキドキします😍絵も好みなので、はまってます💕