みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話も

話の内容も、展開も、台詞も、アクシデントも面白いんですが、なんだろう…男子が可愛くなくて…読んでてちょっと冷めます

感想

漫画喫茶に入って来た女探偵。
    調査中なのでバレたら困るのでエッチなことされても大きな声出せない。
    馬鹿らしけど面白かった。

絵がとにかくかわいい!そしてなんかエロい!
    と感じます! このあとどうなるのかな
    と思い読んでいました!

女の子が可愛い♡
    やだやだ言ってるのに、最終的に流されちゃってるけど、気持ち良さそうで無理矢理な感じが少ないから安心して読める

絵が良い

好きな感じの絵です。設定特殊だけど無理な感じはないし、面白いです。自分がされてるみたいに感じちゃった。

いい作品

絵がとても可愛くて見ていて最高でした。

ストーリーもすごい楽しかったのでいい作品だと思います!

よかったです!

絵が綺麗。エッチシーンは、エロすぎるー。だけど、お姉さんヤラれすぎな感じがします。年下くんは、やりたい放題ですね。

漫画喫茶というシチュエーションがいい!一生懸命声を出さないように我慢している主人公とてもエロくてかわいいです。内容は薄いかな!

満喫っていう場所が、だめなのにちょっとなら良いかなって思ってしまうから興奮しました。でも実際すっごい静かだからバレるだろうなって思ったり、、(笑)でも面白かったです

密室空間がナイス

こんな場所じゃできないというシチュエーションで進められていく内容だけに興奮します。
    男の子もまた若くてイケメンなので何されてもそんなに嫌な気持ちにならないのかもしれませんね。