【ネタバレあり】隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!のレビューと感想(2ページ目)

ヒロインは不本意とはいえ作品のジャンルとしては純愛にあたると思います。
    最後の方は本当に不本意な回があるのでそこだけ注意。

よき

マンガ喫茶っていがいと静かな場所ですよねー。僕もたまに行くんですけど(終電逃した時とくに)意外と良いところなんですよ。ただえさえ色々あって良いのところなのにこんな事が起きたらなぁなんて少し思いながら読んでます。面白いです

でも一日になんかいもやり過ぎー(((*≧艸≦)ププッ
    こんなにできるのかなぁって、思っちゃう。
    でも楽しそう。

グロさが無いから良い

主人公がどちらも若いから読んでてもグロさがなくて良い。ただ、現実にネットカフェって店に設置カメラあるんじゃと2人の行為が店員にバレてないのが不思議

りおさんが、ツンデレな感じで可愛かったです!でも、エッチな一面もあって可愛いなと思いました。美人で可愛いとか最高。

満喫の狭い空間での捜査しながらエッチな展開になるテンポがすごく良かった。
    絵もキレイ。エロいし女の子も可愛く描けています。

漫画喫茶でバレない様に声を押し殺しながらの行為には興奮しました。りおさんが可愛いので買ってよかったです

はなまる

とてもいい作品。絵がとても上手くとてもエロい。内容も申し分ないできになっているオススメの作品。是非読んでください。

満喫でのシュチュエーションと言うことで、声もあまり出せないのでなかなかの展開(笑)
    探偵としての設定はあまりしっくりこないので微妙ですが、やってることは結構興奮するかと!
    白黒なのでちょっと物足りないので、是非ともフルカラーで読みたい作品ではあります!
    絵の感じも悪くはないので、今後に、期待です!!

購入きっかけはあんまり覚えてないですが、、、
    少しだけ買いました。

絵もうまいし、エロもあって面白かったです!!!

ポイントあったらまた、続き買おうかなぁーーって思います。

ネカフェ×大学生×探偵というポイントは自分的にもハマっちゃいました!!!

美人探偵さんの声我慢してるのとかはエロい!!!