【ネタバレあり】10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~のレビューと感想(8ページ目)
(^^;
旦那さん、、気付こうよ(^^;と思ってしまうくらいあまりリアリティはないけど、漫画の中なのでそれはそれで良いとして、
絵は綺麗ですが表情が乏しいかな?と思いました。by 匿名希望- 0
マッサージ!
男性から言う、マッサージってヤッパリこうゆー事になるよね♪
女性も分かってて、マッサージしてもらってし、その時点で、ムンムンしちゃうよね♪by 匿名希望- 0
奥さんあなた…
う~ん、悪女ですね~奥さん!
マンガの中とはいえ、世の旦那さんはハラハラですね。一話に出てきた元カレはまた登場するでしょうかね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
人妻がエロい❗最初は元カレ目線で書かれてるのか?と思ったけど、途中から人妻目線で、元カレ以外にも登場するとは…。続きが気になる
タイトルとは…
内容がNTR ってなってたけど、どっちかというと奥さまの方がノリノリですね~
でも、やっぱり元カレとかというフレーズが余計興奮するんでしょうね~
明るい浮気で面白かったです。by 匿名希望- 0
ネトラレ系??なのかな??
需要が多いのでしょうね。
いやいやないでしょ〜とは思いつつも
イラストが綺麗なので読めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が上手い!
この後どうなるのか気になる展開と、リアルな描写に大興奮です!
いきなりエッチな描写になる漫画が多い中、少し焦らされるのもたまりません。by 匿名希望- 0
かなり
シチュエーションがよく、かなり興奮する作品でした。まさかのありえそうな展開からの状況がよい
最初の3話が良かった
最初の3話の幼馴染みとの展開が良かった。中◯し要求とかホントエロいけど、そんなシチュエーションなかなかないよなー…浦山。
相手して
結婚して何年かたつと少しずつ飽きてくるのか、昔の彼に出会ったからには、新しい出会いが、。二人の中でも盛り上がる懐かしさと愛情。
by さりーいむにだ- 0