【ネタバレあり】10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~のレビューと感想(6ページ目)

3.6 評価:3.6 557件

気になる

不倫の話が好きで興味本位で読んでみたけど続きが気になってついついポイント追加してしまった!家で不倫とか大胆すぎると思うけど非現実的だから面白かったけどエッチするまでに少し話が長いのが残念ではあるけど絵も好きだし話の内容も濃いので気になってしまう最後はどの様な展開になるのか気になるので次も期待してます。

なんだか日常でもおきそうなパターンから、不倫にハマっていく奥さんがたまりません!
    今後の展開も期待できますし、読んでおいて損は無い作品です。
    こんな人妻いたらなーと妄想にふける毎日でございます。
    エッチな人妻でみなさんもドキドキ、ハラハラな展開を楽しんでみませんか?
    ぜひとも多くのオススメしたい作品です。

一気買い

奥さんが可愛くていいですね。
    極端に無理な設定でもなく自然に
    しっとりと楽しめる作品だと思います。
    エロシーンが少ない回もありますが、全体的にいい雰囲気の作品です。
    試しに読んでみたら止まらなくなってしまいました。 気が付いたら一気に全話購入しちゃいました。
    こんなラッキーな形の不倫に憧れてしまいます。

えっちな雰囲気は満載
    1話目から浮気しちゃいそ〜〜な雰囲気はムンムンですが…

実際コトが成されるのは
    4話からです…!けっこう焦らされる!

でもストーリーがよく、マッサージのシーンがエロいので初めから読むのがオススメ♡

旦那さん優しそうなのがまた悪いですね、奥さん!でも、元カレとの再会って何があるかわかんないですね、女にされちゃったら止まらない(笑)

設定は好きなのでもうちょっと1人1人の絡みが見れたら内容的にも濃くて面白いかなーと思いました。
    何となくリアリティというか結婚してる女性はこんな感じなのかなというイメージが湧いて今後どんな展開をして発展していくか楽しみです。
    旦那さんにもスポットが当たったりまた別の方と話が進むのかと何となく予想しています

タイトル(副題?)と合ってない

元カレが初めだけで出てこなくなった。
    誰とでもヤル女になりつつある。
    愛情とかなくなったよな…。

ちょっと、方向性がずれてきてるのでは…?

大胆…

元カレと出会ってすぐ自分から誘うとか凄い‼️しかも旦那さん家に居るのに…スリルがあって面白い\(^^)/

女性にもおすすめ

女性が読んでも興奮します。絵も嫌いじゃないです。ダンナさんが寝ている部屋の下でしちゃうなんて、普通ではあり得ないけど憧れます。

エロいけどお話がしっかりしていて現実味のあるマンガで読み応えあります。おススメ
    ぜひ読んで損はないよー

いいですよ

よくありそうな話しですが
    絵も綺麗だし
    展開にのめり込んでしまいました。
    この後、どんな風に落ちてしまうのかが楽しみですね。
    まだまだ、落ちていない感じなので。
    続きを期待してます。