みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 556件

エロい

漫画ならではってかんじだけどドキドキします笑
    どうしてみんなぼんきゅっぼんなの・・・
    男性も好きそうな感じ。

この作品は同窓会であった元カレとずぶずぶ不倫する話かと思ったらちょっと違ったストーリーで個人的にはすごい好きです。ただ、後日談が好きなのでそれがあまりないのが残念です。もっと深みにはまったようなストーリーが続話で更新されることに期待してこれからも購入していこうと思います。人妻ものが好きな人にはとても良い作品だと思います。

これはいい‼

現実にありそうだから
    まあリアルなんだよね‼
    人妻はたまらんですね‼
    1回でいいからこういう関係になりたいもんですね!

元カレの直樹さん

元カレの直樹さんがかわいいです!
    シャイで真面目そうなのに、誘惑に負けてキスしちゃうところとか…、母性を感じる女性も多い気がします。

奥さんもきれいでスタイル良くて、こんな人本当にいたら男性は放っておかないだろうなと思います。

展開はAVみたいだけど、キャラクターやストーリーも自分は楽しめました!

どきどき

同窓会で再会した昔の恋人同士。すでに結婚している元彼女の誘いから一線を超えてしまうというありがちな内容ですが、ありがち王道なだけにドキドキしてしまいます!あざとい彼女は最高に可愛いですし、マッサージされるなんて!ちょだと羨ましいです、、、絵が美しいので引き込まれますし、先が読みたくなり購入してしまいました。

絵は見やすいです。

元彼とか先生とかってよくある組み合わせだけど、シチュエーションがドキドキします。絵も見やすくていいです。
    でもあんなにナイスバディな奥さんなら、いくら子供いても放っておかないだろうなー旦那さん。
    子供の幼稚園の先生にあんな若い男の人がいたら、誰かしら体の関係があるんじゃないか?って疑っちゃうようになりますね(笑)

気になる

不倫の話が好きで興味本位で読んでみたけど続きが気になってついついポイント追加してしまった!家で不倫とか大胆すぎると思うけど非現実的だから面白かったけどエッチするまでに少し話が長いのが残念ではあるけど絵も好きだし話の内容も濃いので気になってしまう最後はどの様な展開になるのか気になるので次も期待してます。

なんだか日常でもおきそうなパターンから、不倫にハマっていく奥さんがたまりません!
    今後の展開も期待できますし、読んでおいて損は無い作品です。
    こんな人妻いたらなーと妄想にふける毎日でございます。
    エッチな人妻でみなさんもドキドキ、ハラハラな展開を楽しんでみませんか?
    ぜひとも多くのオススメしたい作品です。

ありがちなテーマなんだがなかなか楽しめた。
    欲を言えば、もう少しHシーンの描写に
    バリエーションが欲しかったかな?と思う。

女性の絵も漫画漫画してなくて
    どことなくリアリティがあり
    綺麗に描きすぎていないところが
    逆にそそられてよかった。

今後の展開も楽しみです。

この後の展開も期待しています。

これは全部読んでる

やはり人妻の浮気はたまらない

ダメだからこそやめられない

ハマると癖になるんだろーなー

この人妻から目が離せない。