みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しい話

個人的には、ヨガの先生が好き。子供のサッカーのコーチは、何となく非現実的。
    パート先では、学生バイトよりも年上店長…とかの設定の方がよかった。つまり年下はNGってことだな。人それぞれ…??
    あとは王道の元カレもまあまあよかった。ヨガの先生程ではないが。

最近は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

主婦のあらゆる場面がリアルで、絵もきれい
    なので楽しかったです。

みなさんも、ぜひ読んでみてください。

この先が、早く読みたいです。

ついつい読んじゃいました

高校の同窓会で元カレと再会して関係を持つのですが、女性はそれで味をしめたのか幼稚園の先生、スポーツジムのヨガインストラクター、バイト先の男の子と関係を持ってしまいます。最初は平凡な奥さんという感じですが、髪型を変えたりしてどんどん綺麗になっています。

絵がとても見やすく、女の人もかわいらしいです。
    はじめから女の人が誘っている感じで浮気するんだろうなと面白そうで読んでしまいました。
    旦那さんがとても鈍感だし、こんなに家で積極的になるなんて考えられませんが面白かったです。

全巻、興奮させてもらえる作品だと思います。非現実的な話しだが、それを感じさせないリアルティーな作品に仕上がってあり、何回読んでも飽きが来ない。毎回、読んでも新鮮な気持ちになっている自分が居てるのを感じてます

by 和宏

シチュエーションは大好き。
    まあぶっちゃけ王道なので、大概の人は好きですよね。想像したらそりゃあ燃えますよね、このシチュエーション。って思うのですが、女性の体がエロく描こうとしすぎてエロくない気がしました。

素晴らしい人妻のエロス

主人公の麻由子さんは巨乳が素晴らしい美人奥さんです。そんな彼女が様々なシチュエーションで様々な男たちとエッチします。時には互いに求め合い、時には強引に犯され……それがまた溜まりません。この作者さんの絵もまた癖になります。

最高!

こんな可愛いくてエロい人妻との関係・・・ぜひこんな関係になりたいです。特にスーパーでの3Pの絡みは最高でした。

絵が素晴らしい

現実にありそうな展開ですが、逆にそこが興奮してくる要素で絵も落ちついていて好みで素晴らしいです
    一話くらい購入して検討してもいいと思います

まず、絵が凄い好きです。見やすいし、ストーリーも凄い好きです。ただ更新が遅いのが少しもったいない。ドンドン更新をお願いしたいです。