みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

サイコ

話の内容も、どんどん面白くなっていき、ずっと続きを読みたくなる。もちろん出て来る女の子たちも可愛いし、サイコ〜

絵がかわいい!旦那にバレそうってとこにドキドキした。長さもちょうど良い。サクサク読めるし、おすすめです。

もっと段階踏んでドロドロなストーリーでもいいかな?と思います
    結構展開が早いです

でも絵が綺麗だし面白いです

もっとなんか

展開が早すぎる気がします
    主婦と学生時代の関係が復活しちゃうストーリーなら、もっとリアルに
    ドロドロな感じを期待してたんですが、
    ただやってるだけな感じがしました~。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーも自然で、ありそうなシチュエーションなのも◎。
    続きが気になります。早く読みたい!

絵がきれいですごくいい‼シュチュエーションや展開がおおくあり飽きずにシリーズをみれる。こういうことがあったらと妄想がふくらむいい作品だと思います。

女性がかわいい。絵がきれい。カラーのほうで購入したら良かったと後悔していますよぉ。ほんとまじでまじで。

ほんとうに面白い作品です! 作者の方には申し訳ないのですが続きが気になってしょうがないです。 はやく続きが読みたい!

背徳感がいい

久しぶりに再会した昔の彼女、しかも今は人妻という背徳感がとにかくたまりません。彼女の好きな体位を覚えていて思い出に浸るというシチュエーションがたまりませんでした

同窓会

では多少なりとも起こりうる展開ですね。これを見ると、自分は同窓会に出たいけど妻には参加しないでほしいです、、。