みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ぼちぼち

この手の作品には、ありがちな展開だがわりとおもしろくよめた

絵が綺麗なので読み易く良かったですが、ストーリーは自分的には微妙でした笑
    もう少し現実的なストーリーだと、もっと興奮するかも笑笑

ストーリー的には結構現実的にもありえるストーリー。
    エロシーンも私的には好きな感じですが物足りない感じもあり。

シチュエーションがエロいです。
    でも女性が積極的すぎて、男性が押され気味な感じなので、それが好きでない方はあんまりかもしれません。

きになる!

無料版で、よんだけどリアルな設定だと思いました!今時の夫婦とかによくありそうだし、絵も素敵なのでオススメです!わたしも本編読むのが楽しみです!

ちょっと願望もあるのかな?読んでてドキドキした。童顔だけどポッチャリの主婦に親近感。でも男がやりたいだけに見えてなんだかなぁ。

早く続きが見たいですね。このようなシュチュエーションは誰でも妄想した事があるのでは?といった内容で面白いとおもいます。

エロいです

かなりエロいと思います。
    6話目で、ヒロインが、意味深に笑ってた事が気になります。
    早く最新話をだしてほしい。

欲求不満が満たされる

欲求不満が満たされるシチュエーションです(笑)元カレと再会してエッチなんて、誰でも妄想したことあるのでは?単純にエッチな展開を楽しんで読めます。

うゎー

旦那がいるのに家の中で元カレとエッチなんて凄く興奮するしかも女性も乗り気だしこういうの実際に起こったら凄くハラハラするよね。体験してみたい気もする。、しかも、中にだしていっぱい何て言えない旦那以外