みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
とても面白かったです!
早く続きが見たいです!!
絵も可愛いしエッチ具合いもなかなか良くて続きが出たら必ず見ますby 匿名希望- 0
不倫妄想が…。
元カレと…なんて、ありがちなシチュエーションでベタな展開だけど、単純に楽しめますね。まだドキドキをあきらめたくない妄想が満たされます。
ありえないけど良い
同窓会からの流れは男のロマン!ダンナが帰ってきてからしちゃう辺りとかありえないけど、普通に楽しめた。
by TKH36- 0
同窓会からの展開なんてありがちだけど、家でやるとかってスリル半端ないね!旦那帰ってくるし、どーなるやら
絵がいいです
絵が可愛いのもあってか、思っている程どぎつくなっていなくて読みやすいと思います。
元カレとこれからどうなっていくのか、ちょっとドキドキです。by 匿名希望- 0
自宅で旦那がいるのに、するなんて考えれない、設定です(^_^;)しかも、一回で済まずに何度も…ちょっとあり得なくて、笑ってしまいます
元カノ…可愛いいです
登場する元彼女が可愛く描かれてます。フェロモンをムンムンに漂わせてます。完璧に元カノから誘ってますが絡みの表現が上手くて次次と観てしまいました。まだ続編ありそうだけど早く次の展開が見たいです。
by しじみすき- 0
大胆!
旦那が帰ってきたのにその1回でしちゃうなんてスリル満点!
体型崩れたとかいって全然グラマラスだし、元カレもカッコイイし、いいなぁ。by みち623929- 0
表紙よりも絵が綺麗
思ったよりも絵が綺麗だったので入り込めた。男の人もイケメンなので良かった。
絵がきれいですごくいいです!
シュチュエーションや展開がおおくあり、飽きずにシリーズを見れます。こういうことがあったらと妄想がふくらむいい作品だと思います。by 匿名希望- 0