みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々なシチュエーションが楽しめる作品。絵も綺麗でエロさも程よくあります。人妻が元カレやヨガのインストラクター、バイト先の同僚や色々な人達と。どんどんあか抜けて行く主人公が羨ましい。
奥さんかわいい
絵がきれいで奥さんかわいい。
髪型がどんどん変わるから新鮮な感じて話を読み進めることができるのもいい。by 匿名希望- 0
人妻のエロさがすごい出ていていいねっ!
絵も綺麗だし続きがどんどん読みたくなってしまう!
続きを期待で!by 匿名希望- 0
シチュエーション的にも面白く興奮すると思うのですが、
個人的にはもっと過激な感じにして欲しいと思います‼by 匿名希望- 0
いつまでも女
マッサージシーンがお気に入りです
自分から誘う奥さまの大胆さにはちょっとビックリしたり、途中で旦那さんが帰ってきてハラハラドキドキしたりとおたのしみがいっぱいですby 匿名希望- 0
楽しい話
個人的には、ヨガの先生が好き。子供のサッカーのコーチは、何となく非現実的。
パート先では、学生バイトよりも年上店長…とかの設定の方がよかった。つまり年下はNGってことだな。人それぞれ…??
あとは王道の元カレもまあまあよかった。ヨガの先生程ではないが。by 匿名希望- 0
最近は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
主婦のあらゆる場面がリアルで、絵もきれい
なので楽しかったです。
みなさんも、ぜひ読んでみてください。
この先が、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
全巻、興奮させてもらえる作品だと思います。非現実的な話しだが、それを感じさせないリアルティーな作品に仕上がってあり、何回読んでも飽きが来ない。毎回、読んでも新鮮な気持ちになっている自分が居てるのを感じてます
by 和宏- 0
シチュエーションは大好き。
まあぶっちゃけ王道なので、大概の人は好きですよね。想像したらそりゃあ燃えますよね、このシチュエーション。って思うのですが、女性の体がエロく描こうとしすぎてエロくない気がしました。by 匿名希望- 0
絵が素晴らしい
現実にありそうな展開ですが、逆にそこが興奮してくる要素で絵も落ちついていて好みで素晴らしいです
一話くらい購入して検討してもいいと思いますby 匿名希望- 0