みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥さん

こんな奥さんがいたら、会ってみたい!奥さんを狙う男たちはもう欲望の塊だと思う。そして、旦那はこんな素晴らしい奥さんなのに放っておくのか!って思いました。

すごく

シチュエーションがすごくえっちでドキドキしてしまいました。人妻というところが背徳感がすごいです。楽しい漫画でした

楽しい話

個人的には、ヨガの先生が好き。子供のサッカーのコーチは、何となく非現実的。
    パート先では、学生バイトよりも年上店長…とかの設定の方がよかった。つまり年下はNGってことだな。人それぞれ…??
    あとは王道の元カレもまあまあよかった。ヨガの先生程ではないが。

まず、絵が凄い好きです。見やすいし、ストーリーも凄い好きです。ただ更新が遅いのが少しもったいない。ドンドン更新をお願いしたいです。

さいこう

いろんな男とやっちゃうところさいこうです。さきがきになります。いつばれちゃうのかそれともばれずにいろいろしちゃうのかきになる

最高!

絵と展開が好みで毎月楽しみにしてます!
    面白いです!

グラマラス

キャラクターがそれぞれグラマラスで、すごい!

良い

絵がすごく好みで、ストーリーの構成もよかった。少しベタな展開かなと思いつつも興味をひかれ見てしまう!

えろい!

絵が上手なのが一番!そして色んな関係、タイプ、年齢の男がたくさん出てきて、シチュエーションが見れて楽しいです。何よりヒロインがえろくてら可愛い

元カレと再会して、えっちのシチュエーションがよかったです。
    絵もちょうど生々しく、綺麗で好きな画風でした。