みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんはエロい

この作家さんの作品はエロい。ついつい人妻物は見てしまうんだよなー。寝取られるのサイコー。寝取られて堕ちていく感じが一番好きですね。

これはおもしろい

本当にある?いやいやないでしょう!と議論できるような話だからこそ、おもしろいですね。まだまだ色々な展開が考えられるだけに、楽しめます。

人妻好きには最高の作品だと思います。エッチシーンもなかなかボリュームかあり素晴らしいです。続きが気になります。

ありそうな話なのですが

本当にありそうで、なかなかないのがこう言うお話ですね。
    一度、他のオトコを味わってしまった主人公が、この後どうなってしまうのか?
    それが、楽しみです。
    これで完結ではないでしょうから、次話を楽しみに待ってま〜〜〜す。

奥さんかわいい

エロくて良い。絵も上手で見ていて飽きない。よくあるストーリーだけど楽しめた。

学生

の頃の同級生とか今会うとやらしてくれるのかなとかおもってしまうような感じ!
    ちょっと同級生にいますぐあいたいな

個人的に絵が好きなので、かなりハマりますね。あと、人妻ものが好きな人には、とくにおすすめです。こんな人に会ってみたい(笑)

最初は・・・

最初の頃は面白かった。絵も好みだし内容も悪くなかった。でも最近は題名とはまったくかけ離れた感じがして微妙な気がします。

エロくていいです

絵がうまいのでいいです。

話もすごくエッチなストーリーで絵もエロいのですごくいいです。

じょじょにエッチになっていって、身体にあたったり触れたりして感じていく過程がなかなかもえる。

マッサージというシチュエーションもエロくていいです。

絶対タブーなシチュエーションも読んでいてもえるので楽しめます。

ヤリマンなかんじがいいです!エロい!!!