みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
不倫ってすごいなと思います。
ハラハラドキドキなんだろうな
と思って読んでます。どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
奥さん!
奥さんエロいですね。
絵がキレイなのでなおさらエロく感じます。旦那がいるのにヤリまくって。。それがまた欲情しますね。by 匿名希望- 0
えろい
背徳感がありいやらしいエロさがあります。女性は柔らかそうな身体がいいですね。ダメなのに止められない感じイイですね。
絵が上手い!
この後どうなるのか気になる展開と、リアルな描写に大興奮です!
いきなりエッチな描写になる漫画が多い中、少し焦らされるのもたまりません。by 匿名希望- 0
。
絵が好きです!!
やっぱ浮気とかの話になると釘ずけになってしまう。
お試し無料を読んだだけでも気になるー!by 匿名希望- 0
かなり
シチュエーションがよく、かなり興奮する作品でした。まさかのありえそうな展開からの状況がよい
設定が身近過ぎて親近感を覚える
子供の先生とエッチ…
元彼とエッチ…
どちらもありそうでない設定で好きです。絵のタッチも他の漫画より丁寧で上手だし私個人の趣味では高評価です☆by パピヨン2- 0
内容がいい
画的にかなり良い。この手の内容だと画が古臭くなりがちだがいわゆる人妻ものとは少し違い現代に合わせている感じがする。
奥さんが、エロい
ごく普通に生活している奥さまが、ちょっとした隙間を狙われて。
もともと浮気願望があったのかもと思わせられる話の展開に焦らされながらも、次の話が読みたくなる。
こんな元カノならば‼と思ってしまいました。by ガン、ライザー- 0
最初の3話が良かった
最初の3話の幼馴染みとの展開が良かった。中◯し要求とかホントエロいけど、そんなシチュエーションなかなかないよなー…浦山。