みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
高評価だったので読んでみました、が、浮気ものはやっぱり読んでて暗い気持ちにちょっとなりますね笑
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!
展開が緩やかであるが女性視点の描写もなかなかのものです。展開が緩やかなため次回読むのが楽しみになります。by 匿名希望- 0
浮気エッチか~
中身を見ているたびだんだんこっちまで興奮してくるような内容。自分がもしこんな状況ならって考えるとドキドキしてきました。
同窓会で10年ぶりに再会した元カレと、旦那さんが居るのに、ドキドキはらはらが止まらなくなります。楽しみです。
絵はあまり好きでは無いですが、ものすごくリアルだなぁーって思い、ついつい読んでしまいました…(笑)
自分の周りでもありそうなストーリーがかえってドキドキするかも…!by 匿名希望- 0
こんな奥さんと出会いたい
展開、絵が結構好きです。
とりあえずひと段落したので今後どのよう展開されるのかが見ものですね。
だらだらいきそうだけど…by 匿名希望- 0
立ち読みしてからずっと気になっていました。奥さんが大胆でエロい!Hのシーンも興奮します。赤ちゃんできてもいい!は引くけど(((^_^;)エロさは好きなので割りきって読みました。
いい感じ!
展開が早すぎて追いつけないでいたけれど、よくある話です。そこのとこにこだわりはない。絵が綺麗で読みやすい配置となっている。
エッチあり適度な笑い?もありな展開が好みなのでサクサク読める感じでした。早くポイント追加してもらって続きが読みたい〜〜〜〜!!笑
割と良い
人妻をうまく描かれていて、リアル感があって良かったです。
割とスタンダードな感じで、人妻ものにしては万人うけするんじゃないかなby 匿名希望- 0