みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
同窓会!!!
なんか現実にありそうな話(๑>◡<๑)同窓会って危険な香りがプンプン( ̄∀ ̄)
絶対に実際こおゆう人たちいそうby まゆげんこつ- 0
個人的には、絵があまり可愛くないと言うか、ストーリーもゾクゾクしないです。でも、現実にはあり得ないと言うか、男性も下心が丸見えだし、そそりません。
ハマりそう!
読んでいると、人妻と不倫したくなるほど興奮できる。
女性側の立場で書いているので、こんな感じなのかなと思って見てしまう。by 匿名希望- 0
久しぶりに続けて購入してます。主人公のダメっぷりが良いです。
ストーリーが好きです。絵も見やすくておもしろいです。続きが早く見てみたいのでどんどん出して欲しいです。
好きだけど、、、
個人的に好きだけど、途中から絵がかわり!別の話しなのか意味が解らなくなりました
続きが気になる
昔の彼氏や我が子の先生とそんな関係に…?主人公の体つきもエロくて男の人をを惑わしそうな雰囲気にあふれています。
興奮しちゃった!
旦那さんがいるのに元カレとスリルあるえっち!これ、普通に旦那さん寝ててもバレちゃうよね…。でもぶっちゃけ既婚の私だけど、やってみたいシチュエーションだらけだったり。続きは幼稚園の先生みたいだけど、どうなるんだろう…えっちしちゃうよね!?
広告
広告につられて購入。薄っぺらい内容に低俗なエロ。買わなくてもよかった。絵も古臭い。バカな男向けという感
こんな奥さん居たらいいな(//∇//)
ベタな展開かなぁと思うとこはあるけれどこんな展開に巡り会いたいと思います。by 匿名希望- 0