みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
10年ぶりの再開、青春の思い出と年を取りお互いの立場がある中でのいけない関係などそれ以外の人との関係もあり。いい作品
学生時代の
学生時代に関わりのあった人は社会に出てからはある意味特別な存在。そんな出会いがある同窓会がお決まりの流れなのだが、絵もエロくてよかった。
始まりかたがいい
絵が好みで選びました
始まりは良くあるパターンですが奥さんが、確実に誘っているところがそそられますby 匿名希望- 0
ありそうな話なのですが
本当にありそうで、なかなかないのがこう言うお話ですね。
一度、他のオトコを味わってしまった主人公が、この後どうなってしまうのか?
それが、楽しみです。
これで完結ではないでしょうから、次話を楽しみに待ってま〜〜〜す。by マサムネ太郎- 0
マッサージからの
マッサージものがすごく好きなのですが、その途中のしつこい愛撫(前戯)シーンがやはり見ものだと思います。
胸が大きすぎー。
大きすぎて…
こんなに浮気するとかあるわけなくてちょっと引く。
もうちょいストーリーもあるといいなぁ。by なんかさ- 0
奥さんかわいい
エロくて良い。絵も上手で見ていて飽きない。よくあるストーリーだけど楽しめた。
絵がきれいで、展開も早くドキドキしながらあっという間に読み進めてしまう内容。なんだかんだ家庭がある中で様々なタイプの男性と会う主婦。他にも出会いのパターンがどれくらいあるか気になるが、、。
主婦好み?
かなりリアルな主婦の体型に、リアリティー満点のストーリーです。
ちょっと話の進みが遅いけど、楽しめて読めます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
初っぱなから不倫の匂いがぷんぷんします。本番までに時間が掛かりますが、中々に大胆で見応えがあります。