【ネタバレあり】10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~のレビューと感想(12ページ目)

欲求不満が満たされる

欲求不満が満たされるシチュエーションです(笑)元カレと再会してエッチなんて、誰でも妄想したことあるのでは?単純にエッチな展開を楽しんで読めます。

うゎー

旦那がいるのに家の中で元カレとエッチなんて凄く興奮するしかも女性も乗り気だしこういうの実際に起こったら凄くハラハラするよね。体験してみたい気もする。、しかも、中にだしていっぱい何て言えない旦那以外

不倫妄想が…。

元カレと…なんて、ありがちなシチュエーションでベタな展開だけど、単純に楽しめますね。まだドキドキをあきらめたくない妄想が満たされます。

ありえないけど良い

同窓会からの流れは男のロマン!ダンナが帰ってきてからしちゃう辺りとかありえないけど、普通に楽しめた。

by TKH36

自宅で旦那がいるのに、するなんて考えれない、設定です(^_^;)しかも、一回で済まずに何度も…ちょっとあり得なくて、笑ってしまいます

大胆!

旦那が帰ってきたのにその1回でしちゃうなんてスリル満点!
    体型崩れたとかいって全然グラマラスだし、元カレもカッコイイし、いいなぁ。

不倫

不倫相手の自宅でマッサージたまらないシチュエーションですね。
    また椅子に座ってする秘め事なんて興奮します。
    次回作も楽しみにしています。

シチュエーション萌え?

こんな体験してみたいって言うのを感じました。
    普通はあり得ないシチュエーションだからいいです❗
    でもあり得そうと思わせる話の運び方がリアリティを出してました。

広告を見て気になり購入。
    旦那さんがいるのにエッチするところがハラハラドキドキ!!

ハラハラ感あるし、ありがちな感じがして好きです
    絵も綺麗だし人妻の色気とかが伝わってきてよかったです