【ネタバレあり】10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~のレビューと感想(11ページ目)

男子校出身なので、共学っていうだけで憧れます。
    同窓会があったことないけど、共学やったら絶対やってたんだろうな〜 笑

ありえそう

昔の彼氏って、綺麗な思い出だし、気持ちいいとこを知ってるから、万が一誘われたらいっちゃう可能性大ですよね。

どろどろしてない昼顔

良いところで旦那さんが帰宅してきたりドキドキするけど
    どろどろしてないので後味悪くならないで読める
    1話の区切りが短い気もするけれどそれは仕方ないのかな?

何か

奥さんの気持ちわかる。私も、元カレなら関係持ってもいいかも(笑)ただ、自宅でするのはいかがなものか…。旦那もいるのに。漫画ならではですね。

すごいえろい
    わああああってほんとになるし
    とにかくやばすぎて
    ああああんってなってしまう、

はやくみたい

昔の彼氏と再会してありがちなパターンの話です。エロだけを求めるならいいと思います。旦那さんが帰って来てる中での激しい行為はあり得ないと思ってしまいました。

エロい!そしてドキドキする!
    まさか旦那が帰ってくるとは思わず、つい私も作品の中に入り込んでしまいました(笑)

有り得る再会

元カレと…と言うのは有り得る再会ではありますが、旦那の帰宅後の展開はちょっと無理があるのでは?
    次が始まりましたが、楽しめる展開に進んで欲しいです。

昔の彼って

やっぱりいつまでたっても忘れられないものなんでしょうか?身体の相性がいいと特にですね。ありがちな展開にならないことを願います

エロいです

かなりエロいと思います。
    6話目で、ヒロインが、意味深に笑ってた事が気になります。
    早く最新話をだしてほしい。