みんなのレビューと感想「僕のかわいいストーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
表紙がかわいい。絵も好きです。ストーカーちゃんが、もうちょっと美形でもいいのになーと思いました。これからどうなるか気になる。
1話を読みました。ガチなストーカーです。
かなり引いちゃうガチさでした。
主人公がどう絡んでいくかを読みたいですね。by 匿名希望- 0
ガチなストーカーでした( *゚A゚)
物を盗っちゃったり、写真連写したり…普通許せないでしょー(o´・ω・`o)
健太郎の優しさで、ストーカーくん幸せそぉな顔とか見ると、良かったね(*´∀`)って言いたくなっちゃう。
ないだろぉーと思いながら最後まで読んでしまった(*・ω・*)by 匿名希望- 0
いい!
自分が、こういう事されたら
怖いですけど、漫画だからOKです(笑)
タイトル通り、見てて可愛いです!(*´艸`*)by 匿名希望- 0
キュンキュンもする部分もあり
エロの部分も良くてトータルで大満足でした!
次作もすごく楽しみにしてますby 匿名希望- 0
なぜだろう
ガチ過ぎるストーカーなのに、いとおしささえ感じるのはなぜだろうw
そして、それを許してしまう健ちゃん(^_^;)
まだ少ししか読んでないですが、どう転ぶか楽しみです。by 匿名希望- 0
ほんとに題名のとおりかわいいストーカーくんです。やり過ぎなければいい的な、ゆるしてしまう主人公も優しいです。キュンキュンします。
ストーカーは怖い。好意があるのが行動の前提であることは嫌でもわかるが、相手がどう思うかわかってない人の好意なんてロクなもんじゃない
ストーカーのくせに気が弱くてめそめそしているとこに絆されちゃう主人公。
まだ無料分しか読んでないけどポイント貯まったら続きも読んでみます!by 匿名希望- 0
ガチすぎる
お試しで読みました。
ストーカーの子、とにかくオドオドしていてイラッとする。相手を好きな気持ちも分かるのですが、何せガチ過ぎて怖い。
被害者のケンちゃんが絆される気持ちも分からなくないのですが、何せ優しすぎる。ストーカー相手にいちいち理由聞いてメソメソされて、ドン引きしつつもため息ついて「それはやめて」なんて言うなって(笑)やめないんだから(笑)
・・・結構怖いお話しなのかなー?と。
ストーカー君、ケンちゃんが好きすぎて病んでます。by 匿名希望- 1