みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんやかんやと助けてくれるけど、その後は最低。無料だからと読んでみたけど、どうしよう…
絵も雑なのかあまり上手くないのか分からないけど、この先はもういいかな。by 匿名希望-
他のレビューを見て高校生なの?高校生が毎晩女の子連れ込んでるなんて…皆さんが言うようにせめて大学生にして。20歳は過ぎててほしい。
by 匿さん-
わからない男
毎晩色んな女の子を連れ込んでいるであろう男の子との恋愛が好きじゃないので、あまりタイプじゃなかったです。
読みはじめは面白い!と思っていたのですが、設定が高校生と分かった途端げんなり…一気に熱が覚めてしまいました。
高校生でこれはないだろ…と色々と突っ込みたくなりました。by 匿名希望-
漫画の世界だから許される。一歩間違えたら犯罪、逮捕。
出会いからストーリーがあんまり好きじゃない
キュンキュンポイントあるけど、なんかもったいないby 匿名希望-
いくらイケメンでも毎日違う女の人とやってるようなお隣さんと関わるとか意味わからない。
ちょっと無理矢理感が。by 匿名希望-
んー
なんか設定が今一です。絵は凄く好きなんだけど、内容がなぁ。高校生がアパー1人暮らしってさぁマンガだからアリなんかな?
よくある?
よくありそうなストーリーだけどちょっとした行動やタイミングではまってく気持ちがよくわかる
イラストがもう少し迫る感じがあるといいのになぁ…by 匿名希望-
漫画だからね
設定がちょっとと思ってしまった。漫画だから、先に進めなきゃいけないのはわかるけど、なんで??と思うところがありすぎて、途中で離脱。無料分だけにしとけばよかった。
実際には、ないなあ…という話しの展開はどうなのかなあ?っていうとこもありますが。
実際、学校で会っちゃうと、キュン死します!by 匿名希望-