みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
他のレビューにもあるように高校生にはみえません。相手をコロコロ変える男が高校生という設定はどうかなと思いました。一人暮らしをさせる親はどうしているのかギモンです。
このままお金を出して読み進めたいと思えるほどではなかったので、無料ぶんでやめました。
絵は結構かわいいし、男の子もイケメンに描かれていると思いますby 匿名希望- 0
初めはどうなるかと思ったけど、読んでくうちにどんどん吸い込まれていきました。面白かったです。
1話無料
1話無料読みました!普通に続きがきになる!現実にはありえない、というかありえたら犯罪な展開ですが、漫画だから、イケメンだから面白い!!ドキドキしちゃう主人公の気持ちがすごくわかる。この後どんなハプニングが待っているのか、どうなって2人の関係が親密になるのか、気になります!今度続き見に来ようかな…エロい展開に期待
甘い吐息は隣人と
イケメンが真面目になるなんて現実にはないけど妄想しちゃいます♡
皆さんのレビューにある通り、、、えっ高校生なんですかぁ〜お隣の数々の女性関係どうのこうの以前にヒロインとお隣さんのイケメンボーイがなぜ一人暮らし、しかも偶然すぎるお隣さんそこに突っ込みが入ってしまい^^;
絵のタッチはとても好きな感じですが内容がイマイチ?だったので読み進めるのはやめようかなっと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
社会人どうしかと思ったら、高校生なんですね!?笑
どうして一人暮らししてるのか…
設定も、悪くはないがまあ無理やりベッドシーンにもっていってる感があってイマイチお話しに入り込めませんでした(^_^;)
TLなので、現実味がなくて当然なのかもしれませんが。
展開もありきたりな感じなのでわざわざ長編にする程でもないかなっと思います。
辛口すみません(>_<)by 匿名希望- 0
隣人とキャー 笑
しかも隣人 イケメンじゃん!
でも女を取っかえ引っ変え食べてんだろーなー
って思う顔 笑
でも隣人がイケメンだったら
1回関係持ちたいよね 笑
素敵な恋愛は出来るか不安だけど
ドキドキ、キュンキュンが止まらんかもしれん 笑
けど 隣にイケメンがおると 目線が痛いから
そこも悩むね 笑by 匿名希望- 0
2人の心が繋がっていくストーリーは可愛くてよかったです!
ただ、一人暮らしなのに、途中から高校生だってわかったり、毎晩お盛んだった彼の素性が全然分からなかったり、、背景の設定が雑な感じを受けました。
続きがあってもいいかなって思う最後でした。ちょっと残念な感じでした。
また別の作品に期待しています!by 匿名希望- 1
どうかなぁ
ちょっと絵が雑な気がします。
無料の1話だけしか読みませんでしたが、
他の方のレビューにあるように高校生とは思えませんでした。
高校生君が毎日取っ替え引っ替えエッチしてるってどんな高校生だよって後からツッコミをいれずにはいられませんでした。
なのでこれからどうなっていくのかあまり期待出来なくて続きは読まなそうです。by 匿名希望- 5
始まりは最悪だけど、、、
隣から毎夜、あんな駄々漏れで聞こえてきたらノイローゼになります。。。
でも、お互いに直ぐに気になる存在になり、チャラ男だと思ってたら以外に真面目!
本当に好きな子ができるとこうも変わるのか?
でも、全てを受け止めようとする感じがいいですね!
無理強いすることなく、しっかり守ろうとしてるところがカッコいい!!!by 匿名希望- 0