みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけなのでまだわかりませんが、次も気になる!という感じにはならないかなーと。キュンとくる感じはなく、単に怖い隣人って印象。顔はかわいい男子ですが。

うーん…

古いアパートだと、隣の声が丸聞こえなんだよね〜…だからと言って、隣から聞こえる喘ぎ声から恋愛が始まるのは微妙…_| ̄|○

え?高校生なんですか?

無料の1話しか見てないけど、えー?高校生なんですか?みえねー!。
    話はね、わかります。私も前住んでたとこRCコンクリ(鉄筋コンクリートのこと、一応一番壁など建物が分厚くしっかりしてる造りと言われてる物)だったくせに壁の造りは超手抜き。別に私が敏感過ぎとかでなく、ほんと隣の目覚ましまで毎日丸聞こえで隣起きずに私が毎度起こされる始末。それはまぁ百歩譲って我慢するとして、問題は2日に一度は連れ込む女とのH。丸聞こえなんてもんでなく、鮮明も鮮明、あんあんうるせーのなんの。これが私が男なら、おおー!!!ってなるのかもですが、私は女。しかも早朝も出勤が早かったので、夜中、日中、午前中、日ごと時間あれば毎回されてはもう頭おかしくなりましたよ。
    あえぎがうるさくて、寝てられないし、睡眠不足で、会社(仕事)には支障きたすしで...散々でした。やられた私はほんと、笑い話になれなかったですよ、マジで!。
    クレーン射撃用のヘッドフォンまで通販で買って耐えてました。
    が、最後はぶちギレてドアに、「昼夜問わずあなたの部屋から女の変な声が丸聞こえなんですが、あなたいつも何してるんですか?いい加減にしてください!」って紙をバーンって貼ってやりました。
    したら2週間ぐらいしたら、退去していきました。聞かれてないと思ってた模様です。
    あれだけやってて聞こえてねーと思うのかよ!って突っ込みました。そんなにヤりたきゃラブホ行け!!!!。金ねーのかよ!!!ずっと思ってました。

漫画では恋愛関係になるみたいですが、はっきり言います。現実ぜーーーったいそんなことないです!!!。その点からも、現実味なくて共感も全くできない漫画ですね。

う〜ん

高校生って一人暮らし?女遊びが激しい?漫画とはいえ、ちょっとないなぁ。せめて大学生ならまだ良かったかなぁ。とはいえ、全部読むかは微妙ですが

うん。まぁまぁかな。5話まで読んだが、絵は気に入ってるのに話がつまらない。。。
    隣人でこんなことあるのかなぁ?と思いつつ読んでしまった

イマイチです。展開も早すぎてついていけない。内容があれば別ですが…。全部読もうと言う気持ちにはなれませんでした。

セクハラ男通り越して犯罪やん〜って感じです。たぶん、たくさんポイントあっても購入はないかなーと。
    あり得ない設定、と思います。

1話無料とレビューで辞めちゃいました。キュンとする所もなくて、隣から毎晩喘ぎ声が聞こえるのはちょっと嫌かも…。

やむを得ず一人暮らししてる高校生もいるんでしょうけど、こんな高校生いたら、よも末だなと思わずにはいられませんでした。
    突然女の子の部屋に押し入り、押し倒すなんて犯罪ですし、このようなシチュエーションあってはならないことなので、いくら漫画と言えど、描いてはならない描写ではないかと思います。

内容はそんなに悪くないのに、主人公たちが高校生だなんて、リアリティなさすぎです。せめて大学生だったら良かったのに。残念でした。