みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

知らなかった……高校生だったなんて………焦
カッコいい男の子なのに子供だったんだ……凹
でも、まぁ、マンガだから……許そう……by 匿名希望-
隣人とのラブストーリーです。
隣人の部屋からのエッチな声が気になり、毛嫌いしていたはずの人と、恋人になり、親や友達との問題!?を一緒に乗り越えて行くストーリーです。
絵も好きだし、ストーリーもまあまあいい感じでした。by 匿名希望-
渉がチャラい男だなーって最初は思ったけど、意外とかっこよくみえてしまった。主人公の女の子もすごくかわいい。
by ホームズワトソン-
好きだと思ってなかったのにどんどん惹かれていく女の子の気持ちが分かります!これから2人がどうなっていくか気になります!
わたるー
確かにわたるはかっこいい、好きになるのもわかる。女子は単純だからなー。もう少し続きを読んでみますよー
昔の憧れ
幼馴染とか長い友達付き合いから男と女の関係になる・ならないみたいなのって、制服着てたころはあさかなり憧れたなぁ
戻りたくなりながら読んでますby 匿名希望-
、
隣人でこんなことぜぇえーったいにないけど、現実だったらすぐ付き合ってしまいそうw
かっこいいって罪だよby 匿名希望-
定番ですが、チャラ男が変わっていく話です。そしてまさかの高校生。
でも、レビューで酷評多いですが、カッコ良いし、私はそこまで気になりませんでした。by 匿名希望-
5話まで読みました。
渉くんの顔がかわいくて、でも、女遊びは激しいみたいで、ギャップに萌えています。隣人との恋の行方。最初はお互い素直になれないけど、最後は紆余曲折を経てハッピーエンドになってくれたらいいなぁ。
めちゃおもろい
読んでて羨ましい気持ちになる漫画。
こんなストーリーが現実ならいいのになーーーと思いながら読んでます!by 匿名希望-