みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
かわいい男の子だけど
隣人が完全に犯罪者で早く警察に連絡しろって本気で思った!
どうなんだろう?主人公の女の子も頭おかしい気がする。。。by 匿名希望- 0
無料版を読んでます。
絵がかわいいのかと思いきや、読み進めると所々雑でおかしなところがあるので、がっかりしました。
そしてレビューを読んでびっくり、高校生なんですね。このアパートに高校生の女の子が一人暮らししてるのは現実味がなさすぎるのと、男の子も女の子家に連れ込んでて、高校生とするのには無理があります。
まぁ毎日無料分は少し読み続けようかと思ってますが、ポイントは使わないですby 匿名希望- 0
試しに読んでみましたが…うーん、まあまあかな~
内容が薄く、絵もビミョーで。
ストーカーに恐怖を感じる事もないし。
この先も購入するか微妙です。by 匿名希望- 0
お隣さんから彼になり、ピンチの時には助けてくれて、守ってくれて、キュンキュンです。早く次読みたい!!って思ってきます
無料分を読ませていただきました。はじめはどーかなー?と言う感じから、優しい隣人になりました。でも、あまりきゅんきゅんしなかったです。
どうかなぁと思ったけど続きが気になるほどハマって読んでます!意外とこれすき!こーゆー学生時代憧れるー笑
作品の表紙を見て面白そうだなと思って読んでみましたが、本編での主人公男子の顔があまり好みでなかったのと、シチュエーションがいまいちでした。
流される系
遊ばれてるのか、本当に好きなのかどっち!?
シチュエーションはまぁありがちなのか?
隣人系。
絵は可愛い。
男の子の男らしさが見れたらたまらないかもー。- 0
始まりは
始まりは苦情をいうためにとなりのへやをたずねたのだけれど、それが恋愛の始まりになるとは思わないかな。こんな恋愛の始まりなら楽しそう
現実味が全くないストーリー。ティーンズラブにしてはエロさが足りない。設定にも無理がある。共感できないなぁ。
by アディソンMAX- 0