みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
毎日甘い声の聞こえてくる隣人にひょんなことから惹かれていく主人公の女性の純粋なところがいいです。楽しみな作品です。
マンガらしいなー!
リアルなストーリーではないのですが、マンガとして楽しむのであれば面白いなと思いました!
学生の恋愛が羨ましくなりますね!by 匿名希望- 0
細部のリアリティに欠ける
使い古されたエピソードや展開のてんこ盛りで、逆にすごいなと。立体感のない絵も、全てはここから!伸びしろ多い証拠。展開読めても最後まで読んだってレビューもあるし。あるあるが好きな人にはたまらないのかも。
最初は何なんだ?!って思い読み始めたけど、どっぷりと浸かっている私(笑)
でも、元々遊んでいた男の子が、急に一途になるのかしら、、とか、今後の展開が楽しみ!とりあえずは無料分をこのまま進めていこうと思っていますby 匿名希望- 0
期待
これからが期待。隣の人がいつも気になる話です。面白いと思いますが無料でみたい!ポイントはって考えるかな
はなしの繋がりがなんかびみょー
なんとなく好きな感じだったので見てるけど
いろんなとこ不思議な展開が多いような気がします。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないけど、展開早い!そして高校生だったんだ!マンガの世界だけど高校生の一人暮らしでフルネームの表札とかやめて(笑)
毎日無料配信で、まだ読んでる途中です。
びっくりした事に、ふたりとも高校生だったなんて。
ひとり暮らしだし、フリーターや大学生なのかななんて勝手に思っていました!
とりあえず残りの無料配信分読んでみて、その後購入するか決めます。by 匿名希望- 0
無料配信分10話まで読みました。
女性漫画のジャンルですが…高校生が1人暮らしのアパートでお隣という設定にビックリし、学校も同じというので少女漫画の少しエロい話って感じです。
絵も少しザツに感じます。by 匿名希望- 0
絵柄が下手くそで好きじゃないです。お隣さんの度を超えた話だなーと思いましたが、お隣さんの感がするとくていつでも守ってもらえますね(笑)