みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
よかった
最高にかわいいかわいい漫画!ちょっとリアルな事情とかみてていやらしさがなくてたのしいですよね!つづきが気になる
こんなのリアルにあったら嫌だー!!
って思うけど、出会ってしまって、話して一緒にいるよになったら、最初の気持ちなんて忘れてしまうんだろなぁーっておもいました!by アムロちゃん- 0
無料分読んでますが、ドキドキな展開?続きはどうなるの??と楽しみにしています。イラストも綺麗で魅力的でした。
by ニブルスとタフィー- 0
お隣でエッチの音で迷惑してた割にはおしりの軽いヒロインだなぁ…
もうちょっと嫌悪感とかありそうなんだけどとか思って話に入り込めなかったですby 匿名希望- 0
まだ
まだよくわからないけど、最初から何か知ってたのかなぁ?遊び人だと思ったけど真面目に本当なったのかなぁ?ってか同中の子となんかありそうΣ(゚д゚lll)
渉ちゃらいけど、それ以上に優しくて頼りになるしかっこいい!これは好きになるよね〜。おもしろいからおすすめ!
たまたま見つけて、3話無料なので読みましたが、面白いです。話もチーズ!に掲載してそうな話で面白いです。
ありえないような話がまた、面白いです。
いい人なのか違うのか、いまいちわからない隣人が気になりますね。by 匿名希望- 0
高校生で一人暮らしってそんなにある話って思っちゃいました。
単純に高校生の恋愛話でよかった気がしますが、隣人ってフレーズが人気なんでしょうか。。by 匿名希望- 0
ありあり
隣人に渉君のような人が居たら毎日気合い入れて外に出れるようになれるんだけどなー。
でも1番は胃袋を掴むことが大事なんですね(笑by 匿名希望- 0