みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

隣人の喘ぎ声が毎晩のように聞こえ、初めて会ってみるとイケメン!?そして、実際は良い人だった〜!恋人同士になれて、この先が楽しみです!
絵がキレイで、超タイプです。
隣の部屋に、こんなイケメンがいて、グイグイこられたら、そりゃぁ、ながされてしまう!by 匿名希望-
続きが気になる
高校生が一人暮らし同士で隣人同士なんて、なかなかないシチュエーションだけど。漫画としてはおもしろいし、主人公の女の子の初々しい感じも可愛い。
絵が可愛い
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、絵が可愛くて続きがとても気になります。これから色々あると思うけど、素直に仲良くくっつけばいいなあ。
チャラいと思ってた隣の人だけど、ストーカーから自分を助けてくれる。
そこから見る目が変わってくるという、ドキドキしながら読めて楽しいです。by 匿名希望-
男性が強引で‥
女性がかわいい感じでいいなぁ!と思っていたら、だんだんと男性が強引な感じになってきて、ドキドキします。最近はすぐにHになっちゃうのも多いですが、こういう感じの方が過程のドキドキが楽しめると思います!
ありえない隣人との話です。本当なら 隣人が部屋にはいった時点で怖いし本当にそういう事件もあるし、関わるのも気を付けないとですが漫画なので(笑)
絵が好き!
主人公が可愛く、彼もかっこよくて眼福です。
設定は無理があるかとは思いますが、漫画なので全然ありです。by 匿名希望-
エッチ、イケメン、優しい、助けてくれるヒーロー・・素晴らしい人が隣人なんて、羨ましい( •ॢ◡-ॢ)-♡
いい‼︎
口は悪いけど実は優しい男の子なんて最高ー‼︎こっちまでドキドキしちゃう!こんな人なら遊ばれてもいいかも!と、思ってしまいながら読んでいます!